维度女性网 > 乐活 > 佳木斯健身舞 动作分解与要领

佳木斯健身舞 动作分解与要领

来源于:维度女性网2017-03-20 11:15编辑:xdwd

舞蹈是大家非常喜欢的一种项目,佳木斯舞蹈也深受广大女性朋友的喜爱,佳木斯健身舞不仅优美,而且佳木斯舞蹈的健身效果十分有效,那么佳木斯健身舞怎么做呢?让小编带大家一起来了解一下佳木斯健身舞 动作分解与要吧!

/

佳木斯健身舞 动作分解与要领

准备:平曲双臂。

1.前平曲肘耸肩:双臂体前曲肘与肩平,双手握拳,拳面相对,拳心向下,两小臂平端在一条直线上。一步一耸肩,即肩膀端起再放下,肩部带动双臂上下颤动。

2.前平耸肩:两臂平行前伸,直臂,掌心相对。一步一耸肩,肩部带动双臂上下颤动,同时双臂带动双掌翻动,迈左脚时右掌心向上,迈右脚时左掌心向上。

3.体前直臂:两臂直臂平行斜前下伸,一步一耸肩,动作要领同“前平耸肩”。

4.侧曲耸肩:双上臂体侧平举与肩平,曲肘使前臂上弯,双手指肚搭放肩上。一步一耸肩。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢