维度女性网 > 奢华 > 周大生情景风格珠宝引领市场 笑傲金秋

周大生情景风格珠宝引领市场 笑傲金秋

来源于:维度女性网2016-09-01 16:03编辑:vdo
分享:

周大生情景风格珠宝引领市场 笑傲金秋

提起“情景风格珠宝”,人们立即想到的就是“周大生”。2016年以来,知名珠宝企业周大生部署一系列重要决策,其中重要的一环就是打造情景风格珠宝系列。

为突破创新,保持领先,周大生改进经营思路,把握发展大逻辑,主动引领新常态。周大生产品研发体系从产品定位研发,产品体系构建,产品款式设计入手,逐级筛选升级,建立了以顾客为中心的产品研发体系。

从顾客喜爱角度出发,在产品、价格、渠道、营销方面重新聚焦,最终确定了“引领情景风格珠宝新潮流”的新品牌定位。从此,中高端钻石珠宝领导品牌周大生开始迈入的品牌新纪元,开辟了珠宝品牌价值新路径。

首创情景风格珠宝,周大生再一次成为了行业标杆,创新融合珠宝、装扮风格、场景与情感,打造产品新价值卖点,引领市场占位,形成品牌竞争优势。

作为珠宝企业,产品是最好的代言,每一个成功的品牌背后都有带有灵魂的产品。周大生“情景风格珠宝”将珠宝首饰风格与顾客装扮风格相匹配,满足顾客不同情景用途下的珠宝搭配需求,实现品牌“言情悦心”的产品诉求。

在“情景风格珠宝”成功推出一期产品之后,受到市场积极反馈,二期产品更是优中选优,快速迭代,专注品质。风格匹配更精准,产品组合更丰富,款式设计更精美。原有的四大风格升级为“甜美浪漫”、“迷人妩媚”、“优雅端庄”、“摩登时尚”和自然随性”五大风格。

“百魅吊坠系列”运用科学逻辑计算研发出能覆盖并匹配每个阶层消费者的情景风格需求及符合经济能力的吊坠组合。“百姿女戒系列”,荟萃多样形态,聚焦风格女戒核心款式,占领女戒普需市场。“名星系列”凝聚整合各品类核心产品,精选长期闪耀热销榜上的明星款式。

2016年,互联网商业生态链持续爆发,消费者主导了市场,消费回归理性,聚焦在产品的创新和价值,企业竞争关键驱动因素重新回归产品核心竞争力。针对消费者现状分析和消费趋势探求,周大生“情景风格珠宝”适应市场新思路,以顾客思维和结果导向为核心,塑造品牌独特价值。“情景风格珠宝”的打造,能帮助企业摆脱同质化竞争,在竞争中超越对手,使周大生品牌遥遥领先,立于不败之地。(撰稿:中国原创网吴丹丹)

图说天下
相关阅读
猜你喜欢