维度女性网 > 时尚推荐 > 彭丽媛沿承国货范 nubia Z5 mini走红

彭丽媛沿承国货范 nubia Z5 mini走红

来源于:维度女性网2014-04-03 17:00编辑:vdolady
分享:

近日,一组记录彭丽媛到访德国,手持白色国产手机全神贯注拍照的照片走红网络。不少细心的网友很快就发现,照片中的第一夫人彭丽媛所持的正是中兴通讯集团旗下高端品牌nubia(努比亚)的Z5 mini。这是国夫人第一次对外公开使用国产手机,同时也是自“例外”、“百雀羚”之后,再次将“国货范儿”的理念推向高潮。

 

 

有意思的是,就在去年曾有媒体拍到彭丽媛用同样是白色的iPhone 5拍摄玛雅金字塔。此次第一夫人舍弃iPhone5,而选择nubia Z5 mini进行拍照,凸显了nubia的品牌实力、安全性以及时尚性。国夫人的此举行为被时尚人士所夸赞,称之为“有眼光的第一夫人”。同时国夫人支持国产品牌的行为赢得众多网友赞誉,很多购买过Z5 mini的老用户称,看到彭丽媛和自己对手机的品味一样,感到非常开心。

 

 

1.jpg

 

 

据了解,nubia Z5系列产品设计传承了意大利设计师斯蒂凡诺?乔凡诺尼(Stefano Giovannoni)Z5产品的设计理念。他认为,手机不仅仅是一件通讯产品,也是一件艺术品,一件有情感和个性的设计作品,能够表达一种生活态度。众所周知,第一夫人的形象及生活态度最受时尚人士所关注,彭丽媛掀起的“国货范”既拥有自己独特的味道,又是一种低调的奢华。nubiaZ5 mini的简约时尚外观或许是入选“国货范”的首要因素。时尚主编张女士表示,彭丽媛是最能把国货范演绎得高大上的“第一夫人”。

 

 

第一夫人沿承“国货范儿”,让nubia摇身成为“国母手机”之雅号。使得nubia品牌拥有更多新能量践行“努比亚,中国梦”理念。通讯界观察员表示:彭丽媛使用努比亚手机给国产手机品牌注入了满贯信心!值得一提的是,正如凯特王妃带动英国时尚产业一样,彭丽媛的多次“露面”带动了中国时尚产业。如今时尚界也嗅觉出“中国风、国货范”的流行信号。近些年,明星名流们频频在国际社交上携国货亮相就是对国货的最大支持。只有民族的,才是世界的!中国设计、中国品牌、不断向世界传递中国梦!

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com