维度女性网 > 时尚推荐 > 华夏保险组织广东抗战老兵观看阅兵盛典

华夏保险组织广东抗战老兵观看阅兵盛典

来源于:维度女性网2015-09-03 17:00编辑:vdo
分享:

继华夏慈善基金广东抗战老兵照护中心成立后,“全国千名老兵线上大阅兵”活动又在广州老年友好公寓隆重举行。

9月3日上午10:00,华夏保险广东分公司志愿者团队以及6名抗战老兵、70多名军队离休干部、80岁-102岁以上长者共计107名老人,在华夏保险广东抗战老兵照护中心多媒体大厅共同观看纪念抗战胜利七十周年阅兵仪式。

随着习近平主席缓缓走上天安门,随着激动人心的音乐响起,这些70年前曾为保卫国家浴血奋战的老人家们显得特别激动,不由自主地跟着音乐唱起了他们那么熟悉的歌曲,更激动地挥起双手一起拍掌,仿佛又回到那个硝烟弥漫的战火年代。

当年的永兴舰舰长李景森,不顾刚刚大病初愈,坚持一步步蹒跚地走入会场,坚持要跟众多的老兵们一起共同缅怀那段峥嵘岁月,让我们深深为之感动。

此次活动是华夏保险华夏慈善基金在全国十个省份共同举办的“全国千名老兵线上大阅兵”活动,是继“致敬抗战老兵”活动全国十大省份抗战老兵照护中心成立后的又一盛举!

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com