维度女性网 > 时尚推荐 > 控油防晒清爽一夏

控油防晒清爽一夏

来源于:维度女性网2016-06-29 16:27编辑:00123qaz
分享:

《太阳的后裔》虽已经播完,但你知道吗,其实我们与男神仲基欧巴都是太阳的后裔呢!自打入夏以来,有没有感觉到自己独得太阳君的恩宠,于是我就劝太阳君一定要雨露均沾,可太阳君偏偏猛烈的来照射我,都把我晒黑了呢!

众里寻他千百度,想要几度就几度,太阳君您这么任性,我们也只能放大招啦!炎炎夏日,防晒首选,必须是贝德玛防晒!无论你想选油性痘痘皮肤护肤品防晒,还是敏感肌肤、混合型或者干性肌肤的护肤品,贝德玛皙妍系列,满足了各种肤质的双重保护防晒需求。

贝德玛防晒护肤品系列中,隔离防晒霜主要为肌肤提供内外安全有效的防晒保护,防水防汗,妹纸们在妆前即可轻拍于脸部,质地轻柔如丝质,不易导致粉刺发生,也不会有很浓的妆感,同时双重阻击UVA和UVB,保持肌肤年轻状态;

修护防晒霜,主要适用受损肌肤的安全防晒,有效保护皮肤细胞,对抗光老化。

清爽控油防晒乳,简直是大油田的福音,富含哑光控油微粒,协助吸收过多油脂,控油防晒二合一,肌肤清爽一夏。

配合贝德玛防晒喷雾,防水防汗,质地清爽,长时间暴露于阳光下,只要每隔两个小时重新涂抹一次就可以了。高倍安全防护,生物防晒革新;

深层激发肌肤自身的防御能力,令肌肤免疫系统保持正常运作,抵御紫外线对肌底的损害,让我们一起愉快的做太阳的后裔吧!

*法国细胞防护发明专利号:FR 2 865 398 – B1

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com