维度女性网 > 时尚推荐 > 黑金与C罗更配 努比亚黑金手机将领先iPhone7问世?

黑金与C罗更配 努比亚黑金手机将领先iPhone7问世?

来源于:维度女性网2016-08-19 17:11编辑:00123qaz
分享:

8月19日,努比亚官方微博发布了神秘“黑金”海报,预告“9月1日,黑金降临”,接二连三的曝光,也进一步坐实了努比亚新品即将到来的信息。

就整体风格来看,该海报不禁让人联想起努比亚日前发布的8月31日IFA2016柏林消费电子展邀请函,这张IFA预热海报上的“DREAM WITHOUT BOUNDARIES”引发了外国网友对于新品的各种猜测,而德国时间8月31日与国内的9月1日时间非常接近,也意味着此次努比亚很有可能在海内外同步发售这款“黑金”之作。

去年的IFA消费电子展,努比亚就曾携无边框拍照旗舰 nubia Z9参展,凭借着独树一帜的无边框技术和强大摄影性能,nubia Z9吸引了很多国外媒体的关注,而今年努比亚发布的全新升级无边框nubia Z11,在无边框工艺,摄影和续航等多方面实现了突破。无疑会让努比亚再次成为今年IFA的关注焦点。努比亚倘若真的要借助IFA的舞台发布一款黑金新品,其影响力将不容小觑。

近期业内关于黑金的流言不断,即将发布的iPhone 7就被曝出将推黑金配色版本的消息,黑金版的HTC新机也流出了谍照。外观颜色一直以来就是各大手机品牌建立差异化的一大途径,在如今深空灰、银色、金色、灰色已经带来视觉审美疲劳的时候,黑金大有成为下半年主流配色的趋势。努比亚似乎想在潮流来临之际先发制人,引领全新配色潮流。

但猜测终究是猜测,9月1日即将降临的神秘黑金究竟会是什么,很快就会有答案。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
玻璃贴膜怎么使用_玻璃贴 手机贴膜 手机钢化膜怎么 6手机壳 最流行的苹果6手 iphone5s手机壳 iphone5s