维度女性网 > 时尚推荐 > 备战双11新秀丽MAC电脑保护包京东首发

备战双11新秀丽MAC电脑保护包京东首发

来源于:维度女性网2016-10-25 11:03编辑:00123qaz
分享:

近日,国际知名箱包品牌新秀丽(Samsonite)在京东首发其旗下数码新品MAC电脑保护包。这款荣获红点设计大奖的电脑保护包,将作为新秀丽ICT版块首批主推产品问世。这款充满创新设计感的电脑保护包,旨在满足都市白领的百搭需求。时尚的外观和简约的颜色完美的诠释了都市摩登与功能性兼备的设计理念,为众多时尚人士提供了全新的选择。

新秀丽作为国际旅行用品领导者,一直致力于新产品的设计、开发与革新,采用最新的科技研制出高质量、多功能、安全可靠、符合人体工程学设计的产品。本次推出的MAC电脑保护包选料上乘,设计摩登,轮廓简洁,线条流畅,充分彰显了新秀丽一贯的优秀而卓越的品质。

红点设计大奖一直被誉为设计界的奥斯卡,是全球知名设计竞赛中最具影响力的比赛。而新秀丽的这款MAC电脑保护包能够在大赛中有所斩获,充分体现了国际设计界对这款时尚新品的肯定和喜爱。独具几何感的MAC电脑保护包拥有时尚摩登的设计,目前该产品备有二款尺寸供选择,小号9.7寸可放置Ipad全线产品,中号11.6寸可放置笔记本电脑。日后,大号13.3寸产品将随之登陆。

MAC电脑保护包的面料使用PU革,采用无缝热压工艺制作而成,内部衬里为XRD防震棉设计,从而减少震动对电子产品带来的损害,翻盖设计增加吸附装置可有效的防止内部物品滑落。黑白条纹的外观设计采用现代立体结构主义图案,极具艺术气息,同时其超强的实用性也是该产品的一大亮点,即使作为日常通勤手包使用,同样个性十足,夺人眼球。

新秀丽作为国际知名的箱包品牌在业内拥有举足轻重的地位,与京东也一直有着深入的战略合作。 此次新秀丽将其旗下的数码配件产品在京东首发,体现了两巨头坚定长期携手、深挖品类的思路。对细分品类个性化需求的探寻,也进一步满足了消费者不同的选购需求。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
笔记本电脑桌 床上电脑桌 电子产品 笔记本电脑 笔记本