维度女性网 > 时尚推荐 > 没事带带娃,闲着做小主微商,现在月入五位数

没事带带娃,闲着做小主微商,现在月入五位数

来源于:维度女性网2017-03-15 08:33编辑:00123qaz
分享:

我以前是个工作狂,上班工作,休息也在工作,直到后来我结婚了,生活才有了360度的转变。从一个职场白领变成一个整天围着灶台转的家庭主妇,天天带着孩子过着百年如一日的生活。而且长时间没上班,自然就没有收入,伸手要钱时间长了,和老公的关系也渐渐产生了变化,发现他不爱回家了。

这几年的生活,我除了多一个老公不爱回家的家庭,生了孩子,失了朋友,没了工作,到头来我得到的是什么呢?当初为了这个男人,不顾一切的跟他结了婚,生了孩子,从前十指不沾阳春水的小女孩演变成一个可以随时做出一桌菜的妇人。我再三问自己,我得到了什么?35岁的女人,皮肤松弛,长出皱纹,没朋友,没工作,老公不回家,还可能面临离婚!面对这样的家庭压力,我真的不知道将来会给孩子一个怎样的成长环境!

孩子上幼儿园之后,我总算有些时间,一直在想办法赚钱,万一真的和老公离婚了,我也有一条能赚钱的后路。还好,天无绝人之路,妹妹给我介绍了她一个在做小主微商的朋友,彼此交换微信后东扯西扯的聊起来了,我也在他身上学会了很多做人的哲理。那个朋友给我指了一条路,让我去做小主微商,门槛低,风险低,几乎无压力,背后还有强大的团队扶持!我听了之后,别提到底有多高兴了,简直觉得像是重生了一般!

因为这几年过着有点与世隔绝的生活,而且我也没接触过微商这一行,手机还是多年前的款式,不能支持微信。但是,没关系,我能学也能吃苦,给自己换了台新手机。每天送孩子去幼儿园之后,快速把家务做完,其余时间就向那位朋友学习怎么做微商。当然了,小主微商的团队是很热心的,除了一直给我做培训之外,还教我怎么引流。

现在孩子都上学了,我也跟着小主微商做了一段时间了。从开始赚几百块到现在月入5位数,从当初的最低级代理到现在的战略股东,在生命之妆小主微商的扶持下,一步一脚印的走过来的。要是放在以前,我压根不敢多想!

跟老公离婚之后,因为赚得比老公多,孩子的抚养权也争取到了,不用再看别人的脸色,每天就是送孩子上学放学,做做家务,追追电视剧,逛逛街,买买衣服鞋子包包,再做做微商,现在的日子真的过得爽爽的!

女人,真的不要太过于依靠别人。一定要有自己的目标,自己的工作。有钱了,不用再看别人的脸色;有钱了,地位自然会高起来!感谢妹妹的朋友,带我走出人生的灰暗,感谢生命之妆小主微商,给予我重生,助我勇于面对一切!

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com