维度女性网 > 美容 > 今冬最IN眼线 可爱下垂PK性感上扬

今冬最IN眼线 可爱下垂PK性感上扬

来源于:2011-01-10 21:47编辑:vdolady
分享:

眼线对于妆容的重要性想必不用多说,不同形状的眼线能打造出风格完全不同的妆容, 那么,描绘眼线都需要哪些技巧呢?眼线产品又该如何选择呢?现在就来一探究竟吧!

上扬眼线和下垂眼线近年来一直立足于时尚的不败之地,下垂眼线充满可爱气息,而上扬眼线则魅惑性感,你喜欢哪一种呢?

1.下垂眼线

 

通过描绘下眼睑的眼尾眼线,眼尾得到了强调,从而打造出眼神柔和的可爱目光。

Step1.上眼睑描绘不是很粗的眼线

 

上眼线不是下垂眼妆的重点,因此上眼线不要过粗,可在眼尾处稍稍拉长。

Step2.下眼线由眼尾开始由粗向细逐渐过渡

 

下眼线是下垂眼妆的重点,眼尾处的眼线最粗,越往前画越细,粘膜处留白。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,文章真实性请浏览者慎重核实!如果有侵犯您权利的资源,请告知,我们将及时删除。联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读

热门关键词

像子弹头的是什么口红  最值得买的豆沙色口红  阿玛尼24支口红礼盒事实照片  mac口红158支豪华套装  高柏诗不凡口红辣油红  夏天适合口红还是唇釉  tf口红膏体上有小颗粒  香奈儿口红色号在底部标注吗  什么是奶油质地的口红  按压式口红用完怎么拆  kiko口红哪个色号最火  40岁职场选择口红颜色  3ce口红  青岛哪里有tf口红  什么是蓝调的口红  皮肤偏黑适合哑光口红吗  mac口红出产地是哪里的  口红伴侣养护唇膏  反重力口红试色  自制口红脱模容易断  完美日记口红101试色  阿玛尼12件套口红多钱  免税店口红便宜吗  为什么涂口红有一条线  有个钥匙标志的口红  涂口红技巧  唇色深的人适合枚调的口红吗  口红和唇釉哪个更好卸妆  tf口红白管22  tf口红mini系列色号  资生堂口红安全吗  完美日记口红铅含量  圣罗兰2019口红新品  含玻尿酸的口红有危害吗  香奈儿口红70代购价  圣罗兰方管202号口红  切割口红  薄嘴唇涂口红  口红出水珠可以恢复吗  兰蔻口红07试色  梅子色口红适合的眼妆  圣罗兰口红色版图  chifure口红是什么档次  涂口红的方法  安全口红排行榜  浆果梅子色口红推荐  ysl口红15圆管  卡姿兰口红里面含铅么  得鲜按压口红01号  怎样防止口红融化  口红好评50字  ysl口红掉色  口红机有回收的吗  没有唇峰怎样涂口红  奢侈品口红品牌排行榜  资生堂rd512口红试色  mac口红限量粉色外壳  哪款丝绒口红好看  珊瑚橘红色口红有哪些  迪奥口红最火的色号365  迪奥口红844和888  兰蔻菁纯柔润口红360试色  厚嘴唇口红怎么涂好看  20块钱的口红能用吗  圣罗兰口红圆管9号色  哪种颜色的口红颜色淡  大牌口红一般利润多少  雾面口红是不是很干  纪梵希小牛皮口红试色  ysl口红圆管哪个颜色最火  迪奥口红怎么区分哑光  nars口红适合春夏  一般口红什么价位的比较好  ysl口红套装12支礼盒  香奈儿的口红  刘诗诗妆容步步惊心的口红  得鲜口红m01  国际十大口红排名  mac哪只口红最好看  嘴唇太厚怎么涂口红好看