维度女性网 > 美容 > 【马尾辫亦性感】打造明星时尚马尾辫 任你东南西北风~!

【马尾辫亦性感】打造明星时尚马尾辫 任你东南西北风~!

来源于:维度女性网2011-04-07 11:03编辑:vdo

如何让马尾辫张显时尚性感呢?在春季这个多风的季节,再好看的发型也会被刮得相当凌乱不堪, 如何把自己的头发搞清楚搞漂亮,是一门大学问!将头发扎起来,干净整洁的马尾辫才够时髦,和下面几位大明星学习扮靓高招吧,总有一款适合你。



【马尾辫亦性感】下面是几个可以让你的马尾辫变得更加时髦的方式:

1、首先确认你的头发要保持干净!和高耸式发型不同,刚刚洗过的柔顺长发最适合马尾辫!

2、潮湿的头发可以让马尾辫扎得更紧,哪怕头发不够长也一样可以不脱落!

3、在扎马尾之前,保持你头发的顺直,夹板和柔顺喷雾是必备品!

4、可以多试几款不同造型的马尾辫,找出最适合你脸型的那一款,比如高低位置、侧马尾或带刘海的!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢