维度女性网 > 美容 > 80后美女姚笛护肤美白小绝招

80后美女姚笛护肤美白小绝招

来源于:维度女性网2011-06-22 13:42编辑:vdolady
分享:

随着《裸婚时代》的热播,剧中童佳倩的扮演者姚笛逐渐被观众所熟悉,姚笛本身气质与剧中人物很相似,很具有青春时尚气息。让我们跟随漂亮的姚笛学习一下她的护肤小绝招吧!

 《裸婚时代》80后姚笛护肤美颜计

在《裸婚时代》中的姚笛饰演了一位爱情至上的娇娇女,面对无房无车有身孕的情况,嫁给了相恋8年的男友刘易阳。两人婚前面对双方家庭的反对,婚后面临生活的种种考验,在艰辛中努力维护着已经建立起来的婚姻生活

 《裸婚时代》80后姚笛护肤美颜计

剧中的姚笛肌肤白嫩水灵灵的,她饰演的童佳倩让人十分喜爱。姚笛的护肤心得是“要让肌肤长期保持光泽,彻底的清洁很重要。”因为清洁品选择不当,也很容易引发或导致肌肤变薄,从而产生红血丝。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com