维度女性网 > 美容 > 自信露额发型!你敢露出你的额头吗?

自信露额发型!你敢露出你的额头吗?

来源于:维度2011-06-25 16:11编辑:vdolady
分享:

有刘海依靠症的你也许会有如许的迟疑:想要显露额头,却很难在没有遮挡的状况下掌握额头的美观度。其实,只需根据30%、50%和80%这三种“露额平安比例”,你就能随意决议刘海的去留。

安全比例——30%  “没有刘海就没有安全感”的人可以这样做

适合条件

刘海 较长、发质较软的刘海、最好染有色泽

额头 过高过凸的额头

Step1.先在头顶较高的位置上绑一个基础马尾,然后用一根发束将发绳绕几圈,隐藏起来;

Step2.将马尾用卷发棒做出内外卷,建议使用直径在3cm左右的大卷棒;

Step3.使用喷雾固定头发卷烫后的弧度,一边喷一边用手将卷度拨开,塑造马尾的高度和蓬度。

Step4.比较软的刘海需要稍微逆梳几下,或者喷定型喷雾加强头发的支撑力;

Step5.向内绕转,最后发尾是藏于刘海绕圈后形成的空间,并用小发夹固定好就完成了。

用刘海制作的隆起发包修饰了额头的不足,加上额两侧的碎发,遮挡范围虽然只有30%,但是却能出色完成修正额型的任务。

Side 从侧面观察一样完美,刘海发包能使头型更饱满,颇具造型却没有造作之感。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
最新发型 中长发 中年妇女 中短发
猜你喜欢
大家都在搜