维度女性网 > 美容 > “水莲花娃娃膏方”排毒养肤,三类人不宜用

“水莲花娃娃膏方”排毒养肤,三类人不宜用

来源于:维度女性网2016-12-23 13:40编辑:00123qaz
分享:

莲花娃娃膏原名水莲花娃娃膏方,是三国时期江南地带吴国乔氏家族大乔小乔为了排除身体湿毒所特制而成的乔氏美颜方,深受当时达官显贵的追捧;在太平天国运动时期,水莲花娃娃膏方更成为了洪秀全宠爱妃子的手段,并为心爱的妃子找寻百亩地种植各种莲花。

今天,水莲花娃娃膏方在天津实现现代工艺的生产。在当代科学的研究技术之上,提出有三类人不适合使用水莲花娃娃膏方。

第一类 对四种莲花过敏的人

水莲花娃娃膏方,选用4种莲花作为原料,配合现代高纯度的提取技术,提取出来的莲花精华纯度更高,因此,当人的肌肤接触的时候,会更加的容易吸收,如果是对莲花过敏的人,使用之后,当然是百害而无一利的,所以,在使用水莲花娃娃膏方之前,一定要弄清楚自己是不是对4种莲花过敏的人。

第二类 身体中没有热毒的人

水莲花娃娃膏方从它诞生的那一天起,就是与排毒联系在一起的,所以,水莲花娃娃膏方只适用于身体内的毒素引起的各种皮肤问题,如果医学证明你的身体中没有毒素的话,那么,你是不适合用水莲花娃娃膏方的。但是,医学已经证明,热毒是一件不可避免的现象,生活中身体里面没有热毒的人很少。

第三类 肌肤排毒能力好的人

水莲花娃娃膏方是在提高肌肤排毒能力的基础之上将身体中的毒素排出体外。生活中,有些人的肌肤排毒能力好,有些人的肌肤排毒能力差,肌肤排毒能力好的人能够通过自身的身体系统将毒素排出体外,肌肤排毒能力差的人,不能通过自己将毒素排出体外,就会导致各种各样的皮肤问题,所以,只要你有皮肤问题,都是你身体中的毒素没有排出去引起的,基本上排毒能力好的人不会有什么皮肤问题,就不适合用水莲花娃娃膏方。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
提高肌肤 太平天国
猜你喜欢
大家都在搜