维度女性网 > 奢华 > 第69届戛纳电影节预热 倒退60年女星都佩戴什么珠宝?

第69届戛纳电影节预热 倒退60年女星都佩戴什么珠宝?

来源于:维度女性网2016-05-11 19:33编辑:songxiaofan
分享:

最近娱乐圈内最火爆的话题就是戛纳电影节了吧?本期就先来为第69届戛纳电影节预热 看看倒退60年 大家喜欢的女星都佩戴什么珠宝?

眼看第69届戛纳电影节就要来了,又可以看一众风姿绰约的女星在红毯上展现美丽了,想想就激动呢。回顾每一年的戛纳红毯,女星在挑选珠宝上都很有自己的品味和特点,比如伊丽莎白·泰勒喜欢戴Bulgari钻石珠宝,凯特·布兰切特喜欢戴Chopard蓝宝石珠宝,范冰冰喜欢戴Cartier蓝宝石珠宝等等,你觉得从1957年到去年,这小60年里,谁戴的珠宝最具魅力呢。

戛纳红毯上的王牌女星都戴什么珠宝

1957年,迈克·托德(Mike Todd)和伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)齐齐亮相,泰勒佩戴Bulgari钻石胸针。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢