维度女性网 > 奢华 > 同样都是七月里的新娘 林心如陈妍希是如何霸上头条的?

同样都是七月里的新娘 林心如陈妍希是如何霸上头条的?

来源于:维度女性网2016-09-03 15:50编辑:songxiaofan
分享:

时值九月 纵观娱乐圈内 还是林心如和陈妍希的两场婚礼最能轰动娱乐圈啊 本期 我们就再来被虐一次 看看同样都是七月里的新娘 林心如陈妍希是如何霸上头条的?

想必大家被昨天娱乐圈先后两桩大喜事塞了不少狗粮,当大家还沉浸在过儿和姑姑领证、怀孕双重大喜的时候,这边配一脸的霍建华和林心如工作室双双发布了婚讯。虽说从公开恋情到开花结果的过程快到叫迷妹们心碎,但祝福有情人终成眷属还是必须的。

自从5.20高调公开恋情之后,就一直备受刚又关注,两人在7月份首次合体现身演唱会,有说有笑的温馨场面好让人羡慕!霍建华与林心如两人相识十年,两人缘起2006年拍摄电视剧《地下铁》,当时两人仅仅是朋友关系,这样细水长流的感情模式实在太有爱。

林心如霍建华

图说天下
相关阅读
猜你喜欢