维度女性网 > 时尚推荐 > 手抄版吃中药生男孩秘诀,想生儿子的值得收藏

手抄版吃中药生男孩秘诀,想生儿子的值得收藏

来源于:维度女性网2014-05-04 09:25编辑:vdo
分享:

这是一位老中医教授留下的生男孩方法,已经应验很多人,为了让更多的家庭都幸福,拍照分享给大家。凡是心术不正,有其他想法服用本药方,生育男孩引起的后果自负。

eb5605fb4ab94d47097a4c153e6cba50.jpg

1、欲生男孩者怀孕前禁欲20天的时间,到排卵日行房,同房时男方应多爱抚女方让女达高潮,采用深插入的结合姿势接近子宫颈处射精。

2,利用中药配方,调先天精气、提好卵子的发育、改变阴道碱性分泌,让Y染色体的精子在碱性环境中活力强,生出便是男孩。

3、配方:黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克。 水煎服、每天一付。饭后服用3次,每次一大茶碗。

4、女性来月经前5天,连续3--5天即可。服用本方对身体无任何副作用,生下的儿子的聪明。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com