维度女性网 > 时尚推荐 > 北京圣爱整形优惠活动——让变美更安全

北京圣爱整形优惠活动——让变美更安全

来源于:维度女性网2014-11-28 16:58编辑:vdolady
分享:

如今,整形逐渐被大众接受并成为了爱美人群中的流行选择。北京圣爱整形医院是是北京在九十年代最早成立的专业整形机构之一,具有国家正规从业资质。配备业内知名专家和经验丰富的医师团队。圣爱的知名整形咨询师刘主任,凭借着自己丰富的经验、专业的知识和真诚的态度为无数想要变美的人带来了新生。北京圣爱整形医院已经与国际最先进的整形技术、服务理念接轨,并且拥有先进完善的硬件设施。

近期,北京圣爱整形医院更是推出一系列的优惠活动,让求美者用最优惠的价格享受最正规的服务和最放心的产品:

1、360度精细吸脂:溶脂减肥操作全程无痛苦,术后无痛苦,无需住院,即做即走,全程快捷,不影响学习、工作、生活。并且可以使原来不平的皮肤柔软,紧致光滑。

2、全方位艺术隆鼻、韩式微创双眼皮:

全方位艺术鼻雕综合鼻塑是可以一次性解决鼻部的所有问题。包括鼻梁不够挺拔、鼻头过大或者过小、鼻翼过宽或者缺损、歪鼻、鼻梁不正、驼峰鼻、鹰钩鼻等不良鼻型。

北京圣爱整形医院的韩式微创法双眼皮手术是在行切开法双眼皮手术中,用显微外科手术器械及显微外科手术操作技术,术中保留垂直切口方向的皮下较粗的静脉血管,保护切口下缘皮肤真皮下血管网的完整,较好地弥补了传统切开法双眼皮手术的上述缺点。

3、瘦脸针、美白针、玻尿酸、胶原蛋白:

冬天是一年四季最适合整形的季节,因为冬季可以有效遮挡整形部位,不易被发现。最重要的是冬季气温低,不利于微生物的繁殖,特别适合整形后的恢复。另外,冬季紫外线强度比平时低一些,阳光比较柔和,一些整形后需要防晒护理的项目也比较适合在这个季节做,能更快速的恢复整形后的最佳状态。

值得一提的是,北京圣爱整形医院致力于公益事业,在唇腭裂后期修复方面卓有建树,并为唇腭裂患者开通绿色通道提供帮助。在世界各地健康美丽产业的咨询推广和交流的同时力行着其社会责任,时刻关爱着社会特殊群体,给他们心灵和身体的双重慰藉,为众多企业树立起典范。http://www.51zhengxing.com.cn/

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com