维度女性网 > 时尚推荐 > 蒙牛深入全球布局 特仑苏“环球精选”新西兰崭露头角

蒙牛深入全球布局 特仑苏“环球精选”新西兰崭露头角

来源于:维度女性网2014-12-10 10:02编辑:vdolady
分享:

近日,中国国家主席新西兰进行友好国事访问期间,受邀参加了新西兰政府举办的农牧业技术展览会。在农展会上,主席不仅见证了蒙牛在新西兰系列合作项目的签约,而且还亲自来到蒙牛在农展会的展台驻足参观。而此次蒙牛展台展出的新品就是特仑苏刚刚推出的环球精选系列新品,这也是环球精选自推出以来在国际展会上的首度亮相。

在上市十年之际,蒙牛旗下品牌特仑苏再次发力高端市场,推出鼎力新品环球精选系列。该系列是特仑苏秉承着万里挑一的品牌精神,甄选全球范围内的黄金奶源带,最终倾力打造出的两款万里挑一的稀有珍品,包括新西兰纯牛奶和丹麦有机纯牛奶两支产品,力图为消费者带来最好品质的同时,也为其带来万里挑一的品质生活。

环球精选中的新西兰纯牛奶来自具有“纯净的牧场天堂”之名的新西兰,陶波湖和怀卡多河洁净优质的水源,洁净的空气,纯净的土壤,丰富的牧草,以及四季的自由散养,使得新西兰的纯种奶牛产出丰富营养的牛奶,成就了环球精选的3.8克优质乳蛋白的奢华营养,营养价值远超同类产品。

而特仑苏丹麦有机牛奶则选出产自另一个优质的奶源—特仑苏丹麦有机牧场。牧草不施化肥,也绝不使用农药杀虫制剂,一切都以原生态的自然环境,最接近自然的生长方式,孕育着世界上幸福的奶牛,这自然也成就了天然的牛奶珍品。该产品通过中国与欧盟双重有机认证,全程有机可追溯,口感纯正,自然醇香。

作为特仑苏问世十年,贺礼十年的倾心之作,环球精选不仅延续了特仑苏“万里挑一”的卓优品质,也彰显了特仑苏母品牌蒙牛全球化战略实施过程中阶段性成果,更传递出蒙牛已加速国际化战略布局。据悉,根据此次新西兰合作签约内容,蒙牛与新西兰鹏欣集团将完成从奶源到技术乃至全程生产线管理的全面合作,向现代化、国际化迈进。

不仅如此,早在一年前,蒙牛就已与新西兰安硕公司开展质量管理合作,并已将其质量管理体系深入到与新西兰牧场、工厂合作的过程中,通过吸收国外的先进技术、全产业链管理等,为消费者奉献更安全、更优质的乳制品,持续强化蒙牛在UHT牛奶领域的高端品牌领导地位。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
新西兰 特仑苏 奇异果