维度女性网 > 时尚推荐 > 首届中国奶粉张书论坛召开 美庐奶粉持续发力成绩突出

首届中国奶粉张书论坛召开 美庐奶粉持续发力成绩突出

来源于:维度女性网2015-04-22 09:25编辑:vdo
分享:

4月18日,由张书奶粉营销有限公司与中童传媒共同举办的首届奶粉专卖论坛——张书论坛在郑州隆重召开,论坛汇集了来自全国各地的知名乳粉生产制造商、乳粉渠道经销商以及乳粉实体门店代表参加。

张书论坛以如何实现“安全放心好奶粉,为国为民为宝宝”的为议题展开广泛交流,各方的奶粉代表共同深入探讨和分析了当前我国奶粉行业的现状,阐述了各自对行业及未来发展的方向和观点。

在此次论坛上面,张书奶粉营销有限公司董事长张书先生深入分析了奶粉业当前面对的机遇与挑战,随后中国乳品协会主席吴松航先生重点介绍了奶粉销售标准化及奶粉专卖趋势,而中国乳业高级分析师宋亮则从奶粉厂商兼并重组的未来,进行了多方位的剖析。

随着进口奶粉的不断进入以及国内奶粉行业线上渠道的开通,整个中国乳品行业正处在改革的前夕。在告别了低价竞争和政策支持的传统乳品时代之后,越来越多的国产奶粉生产企业开始寻求品牌化、专业化、体验性的发展道路。

江西美庐乳业集团与张书奶粉专卖合作十年以来,一经上市,即得到了广大消费者高度认可和信赖,美庐已然成为张书奶粉专卖销量最大的奶粉品牌。仅去年在张书奶粉专卖创造的销售额就高达5000多万,于2014年获得最佳销售奖和最佳成为奖,今年销量持续快速增长,被张书奶粉专卖授予最佳合作单位。

美庐奶粉作为国产奶粉的领军品牌,在坚持高品质乳品的基础上,积极开拓创新,依托源自新西兰的优质牧场奶源和全产业链的加工工艺,不断完善自身的服务理念,提高品牌价值。美庐奶粉一直在不断加快产业转型,提高自身的研发和运营能力,真正关注消费者的需求,提供高品质的产品,以求在逐渐在日益激烈的市场环境中存活和成长。

此次论坛的举办标志着以美庐奶粉为代表的中国国产奶粉生产企业开始走向标准化的全面安全、健康的发展阶段,开始肩负起民族品牌的责任,齐心协力共同迎接挑战。当然,此次论坛也对中国乳品行业作出突出贡献的企业代表以及青年才俊进行了表彰。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
女锁骨链 纯银锁骨链女 项 性感内衣 超透明内裤女装 男士钱包 男士钱包品牌排 女士内衣 中国女士内衣 内