维度女性网 > 时尚推荐 > 2016,遇见梦想的自己

2016,遇见梦想的自己

来源于:维度女性网2016-01-22 20:09编辑:vdo
分享:

若有一位少年,令人怦然心动,我是否有勇气站在他的跟前,道一句:“待我长发及腰,少年娶我可好?”一头乌黑亮丽的秀发,总能为女子平添几分自信,因为那柔顺的质感、丝滑的触觉,总能让人产生无限遐思。想要化身时尚女孩,邂逅梦幻中的自己,务必得从秀发开始……

不知道从什么时候开始,秀发被打造出各种各样的美丽造型,绚丽多彩的色调也开始演绎不同的风采。随之而来,不少女孩儿的发质开始损伤,以至于原有的美丽也大打折扣。作为向往时尚潮人风格的我,自然也不能免俗,走着走着就走到了美发厅,做完造型之后继续忍受发梢的枯干,难道这样的煎熬一直要到地老天荒?

我不想,在2016年继续这种状态,于是开始寻求改变。幸运的是,珍妮诗仿佛天使一般,被一位闺蜜带到我的面前。闺蜜深知我的苦恼,再加上她自己也曾历经此番痛苦,自然知道该怎么安慰我。她给我带来的产品,叫做珍妮诗焗油滋润二合一洗发露。恰恰是这款洗发露产品,让我的秀发恢复了柔顺如初,甚至更添亮泽。

恢复秀发的美丽状态,大概用了两个月时间。有人艳羡我的秀发如云,却酸酸的抱怨“修护个头发也要花这么长时间?”我笑而不语,想要在最美的时光遇到最美丽的自己,需要的不仅仅是好的产品,还有一份静静等待的心。

珍妮诗,将所有的营养精华,缓缓输送到发根,从来不曾有过一丝焦急;将破损的秀发细胞修复,也从来不曾用过任何刺激性物质。它知道,真正的养护是天然的,真正的功效是持久的,“养发的初道营养”须得耐心之人方吸收得淋漓尽致。

所幸,我是那个耐心之人,于是重新获得了充满诱惑力的美美秀发。哪怕继续做发型,哪怕继续用色彩扮靓自己,只要珍妮诗还在我的身后,2016以至于2017、2018……每一年我都可以邂逅最美的自己!

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com