维度女性网 > 时尚推荐 > 40年磨利剑 AMZ碧柯丽登陆权威杂志《时尚健康》

40年磨利剑 AMZ碧柯丽登陆权威杂志《时尚健康》

来源于:维度女性网2016-04-11 15:43编辑:vdo
分享:
近日,《时尚健康》第九届全球最健康美妆品大奖第4期测评单品纷纷亮相,源自日本高端美容沙龙品牌AMZ碧柯丽通过了《时尚健康》杂志国内外评测团的评测,并荣登4月份的《时尚健康》杂志,获得业界一致好评。 据了解,此次《时尚健康》对美白精华液的评测标准主要包括质地、吸收速度、瞬时保湿、是否适合敏感肌肤、肤色及肤

近日,《时尚健康》第九届全球最健康美妆品大奖第4期测评单品纷纷亮相,源自日本高端美容沙龙品牌AMZ碧柯丽通过了《时尚健康》杂志国内外评测团的评测,并荣登4月份的《时尚健康》杂志,获得业界一致好评。

据了解,此次《时尚健康》对美白精华液的评测标准主要包括质地、吸收速度、瞬时保湿、是否适合敏感肌肤、肤色及肤质改善度等几个方面。AMZ碧柯丽的单品以其吸收速度快、瞬时保湿效果好,并具有改善肤质等特色成功通过评测,成为评测单品的亮点并受到国内外美妆达人的认可。

美妆达人Mary表示,经过亲身试用,发现AMZ碧柯丽莹亮黄金保湿水里面真的可以看到黄金的成分,只要挤出三个黄豆粒大小就可以涂抹全脸,用后的第一感受就是肌肤有种水水的润泽感,很清爽,吸收速度快。“在使用的过程中边涂抹就边吸收了,而且黄金成分被吸收之后面部还有一种莹亮感,保湿力度很赞。”Mary说。

AMZ碧柯丽莹亮黄金保湿水质地为啫喱,含有99%纯度的金箔,并结合了黄金、白金双金离子科技。测评专家分析,双金离子为皮肤创造良好的导入环境,因而在使用时,能够让肌肤细嫩柔滑。

除了莹亮黄金保湿水,AMZ碧柯丽的莹亮保湿霜、纯植物卸妆胶、保湿化妆水、保湿洁面乳等产品也获得了时尚达人的好评,也使更多人了解到了AMZ碧柯丽产品温和天然的特性。

此外,被称为“魔法霜”的AMZ碧柯丽莹亮美白保湿霜更是AMZ碧柯丽的明星产品,其主要成分为“乳铁蛋白”,并萃取十余种植物精华,不含任何防腐化学添加,使用后令肌肤净白莹亮,因而倍受推崇。

如今,这个畅销日本40年的治本美白产品已经开始席卷国内市场。实际上早在2015年6月,AMZ碧柯丽就已经登陆了中国市场,并将其 “温和天然、宁静优雅、抚慰内心”的独特定位带入国内市场。

AMZ碧柯丽自成立之初就始终坚持追求简单、质朴与自然,深谙美丽与健康是人们的理想追求,AMZ碧柯丽的出现为时尚宠儿们带来了更多贴心的保障。随着登陆《时尚健康》杂志,AMZ碧柯丽将会不断将其产品与理念进行传递,为更多人认可。相信未来,AMZ碧柯丽这个“可以让人静心的护肤品“会把美丽带给更多的人。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
敏感肌肤 防止肌肤 保湿效果 保湿乳液