维度女性网 > 时尚推荐 > YOHO!: NIGO® 当面掀开余文乐的秘密大计划?!

YOHO!: NIGO® 当面掀开余文乐的秘密大计划?!

来源于:维度女性网2016-04-20 09:56编辑:00123qaz
分享:

作为去年新入职的YOHO!创意总监,NIGO®将定期在《YOHO!潮流志》刊载个人专栏YO!NIGO,与大家分享其生活的点滴,或是志同道合的朋友、欣赏的艺术家、喜爱的美食、痴迷的收藏……作为YO!NIGO专栏的首回合,NIGO®特别请到了「MADNESS」主理人Shawn Yue余文乐,行走于东京的街头,敞开心扉,分享只有属于二人的私密话。

N=NIGO®

S=Shawn Yue 余文乐N:阿乐,欢迎你来到东京!

S:谢谢NIGO®桑,好久不见了呢!

N:是呀,但是之前还是经常见面的吧。

S:确实。感觉好像今年见的最多,还能一起聊聊天。像是因为YOHO!的关系我们一起在上海见面之类的机会还是挺多的,但是最近感觉大家变的比较忙,NIGO®桑最近也比较忙吧?

▲两人2015年在YO'HOOD 潮流展上的合照,2016的YO'HOOD同样是在上海举办

N:最近在策划影视相关的一些东西。

S:是像电影或是电视里面那种电视节目之类的东西吗?好像现在的我们同样都忙碌在很多不同的领域里面呢。(笑)

N:确实如此,大家都在不同的领域忙碌着。

N:来过这么多次的东京,对于东京有着怎么样的印象?

S:其实很多时候来东京,都是为了工作和开会等公事,但是其实我都会偶尔偷偷找个理由自己跑来度假的。(笑)

N:每次都是一个人来么?感觉如何啊?

S:很不错啊。我是一个很喜欢独自一个人逛街的人,不太喜欢身边被人围绕的感觉,最多也就是身边很亲近的1、2个好友。

▲阿乐在日本的两位亲近好友?NEIGHBORHOOD主理人,泷泽伸介;WTAPS 主理人,西山彻

N:那对于香港呢?

S:其实我都喜欢去一些不是自己居住的地方,经常都想要去不同的城市去看看和玩玩。说到这里,似乎我们正在进行的NIGO®桑的首个YOHO!专栏内容吧。

N:对啊,这是值得纪念的第一次。

S:是第一次啊!

N:对啊,之前也都从未做过这个类型的专栏,所以很值得纪念。

S:啊!我都不知道,自己作为NIGO®桑的YOHO!专栏的首个嘉宾,感觉好荣幸,好高兴。

N:那接下来聊聊我们都喜欢的服装这个话题吧,最近有没有买什么衣服呢?

… …

先到这里哦。如果想了解更多NIGO®与余文乐的秘密分享可以关注公众账号“YOHO潮流志”,或下载YOHO!APP查看。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com