维度女性网 > 时尚推荐 > 解读自然堂冰肌水的10个美丽发现

解读自然堂冰肌水的10个美丽发现

来源于:维度女性网2016-04-27 18:12编辑:00123qaz
分享:

从2013年上市至今,自然堂冰肌水一直深受消费者的喜爱与青睐,在保湿补水的领域有口皆碑。然而不少人对冰肌水的认知还停留在“神奇、好用、高性价比”上面,但具体它的神奇和好用体现在哪儿呢?今天小编就来好好解读一下,关于自然堂冰肌水的10个美丽发现,揭开这层神秘的面纱。

1.号称保湿神器的自然堂冰肌水,成分有何神奇之处?

冰肌水最主要的成分是来自喜马拉雅5000米以上的冰川水,它富含钾、钠、钙、镁等多种有益肌肤健康的微量矿物元素,而更神奇之处在于冰川水的结构,由于其独有的自然条件,冰川水作为小分子团,只有普通水分子团的1/2,所以它活跃性高,渗透力强,能轻易渗透至肌肤底层,而且其溶解力与扩散力都优于普通水分子,确保细胞更好地进行新陈代谢,滋润干燥肌肤。

自然堂冰肌水共计三款,除了冰川水以外,根据不同的功效需求,三款冰肌水各添加了不同的珍贵成分。雪域冰肌水,同时蕴含了来自雪域高寒带的雪参精华,能够为肌肤抗氧修护,减少自由基伤害,净化肌肤;雪润冰肌水,另有三江流域的玛瑙红石榴精萃,能够帮助均匀肤色、抗氧净化,令肌肤透亮润泽;凝时冰肌水,富含雪花莲珍萃,能够淡化细纹、平滑肌肤,凝注娇润鲜颜。从大自然中萃取而来的各种精华成分,让小小一瓶冰肌水浓缩了无穷护肤能量,因而“神奇”不止是对冰肌水的赞词,更是对自然敬畏的颂歌。

2.自然堂冰肌水采用了哪种前沿科技?

冰肌水使用了自然堂独创的Ice-Tech冰肌科技,其核心是利用喜马拉雅5000米以上的冰川水,打造富含小分子团、低氘、微量元素等集结而成的平台,让各种活性成分得以各展所长。让冰川水和雪域精粹以最佳配比融合后,发挥1+1>2的功效,快速渗透并导入活性成分,一方面达到净化细胞,促进新陈代谢的作用,另一方面激发了活性精华渗透肌底的修护效果。科技的应用为冰肌水开拓出更多美丽的可能性,才能真正配得上天宠冰肌的美誉。

3. 三款冰肌水使用后分别会有怎样的效果?

雪域冰肌水主打补水保湿,质地透明澄清,触感清爽不油腻,对于控制肌肤的水油平衡非常有效,使用时不仅渗透力极强,能瞬间被肌肤所吸收,且使用后没有粘稠感。哪怕是粗糙干燥的皮肤经过持续使用,也能使干纹减淡、毛孔收缩,肤色提亮有光泽。

雪润冰肌水主要针对美白,就效果而言,在抗氧净化、匀称肤色方面都有值得称道之处。使用后由于表皮角质慢慢软化,皮肤会大大减少粗糙暗沉的状态,其后会感觉肌肤变得更有弹性、更加通透,持续使用达到深层净白的状态。

凝时冰肌水具有抗皱保鲜的强大功能,柔润肌肤保持水嫩之余,可以帮助皮肤改善皱纹和松弛,有效抗氧化,达至紧实的效果。同时雪花莲成分气味雅致,使用后肌肤幼嫩细滑,清香四溢令人如沐春风。

4.一般说来,冰肌水会有哪些用途?

从产品性质上,冰肌水属于基础护肤品的范畴。所以它主要能够在护肤环节里帮助我们更好地修护净化肌肤、快速补充水分,让肌肤维持在鲜活水嫩的状态。这样来说,其实冰肌水的适用范围相对宽泛,因为只要是日常修护肌肤的时刻都会有它的身影,比如早晚的保湿补水就是冰肌水最关键的用武之地。还有每次上妆前的肌肤保湿工作,也需要动用到它强大修护功能,来防止化妆带来肌肤过多的负担。

5.冰肌水适合哪个年龄段的人群使用?

雪域冰肌水主打保湿,雪润冰肌水主攻美白,均适用于任何年龄层,而凝时冰肌水基于抗皱保鲜的功效,则主要针对25岁以上的人群。各位都可以依照需求到电商平台或自行前往专柜购买。

6.冰肌水适合哪种肌肤的人群使用?

经测试可知,冰肌水的酸碱性大概在PH值5~7之间,属于温和的弱酸性产品,即便是敏感肌也可安心使用。不过每个人的肤质千差万别,也不能一概而论。所以小编建议敏感肌的MM假使不放心可先作简单的试用,确定合适后再长期使用也不迟。

7.冰肌水的产品设计和包装理念是怎样的呢?

在产品设计与包装上,自然堂冰肌水体现的是一种以小见大的美学观感。它拿在手里分量正好适宜,运用通体单色视觉设计令整个瓶身浑如一体,伫立时有如一座迷你的雪山,远远散发着清新优雅的气息。而精巧简约的整体感觉代表着自然堂一贯的取向:回归自然、返璞归真。让看似小小一瓶冰肌水,将自然精华浓缩于一身。

8.冰肌水的多种使用方法有哪些?

冰肌水属于化妆水类别,一般都用于基础护肤的环节,一早一晚在进行日常保养时可以先用洁面乳,再使用冰肌水保湿锁水,效果会比较显著。而在使用方法上也因人而异,既可直接倒在手心上,均匀轻拍需要补水的部位;也可以用化妆棉或者压缩面膜先浸透冰肌水,再在脸颊湿敷三五分钟,同样会使脸部皮肤变得水嫩盈润,又或者可以准备一支喷瓶装入定量的冰肌水,当作日常保湿喷雾随时使用,既方便实用又不容易流失浪费。

9.自然堂冰肌水的明星搭配有哪些?

不同类别的冰肌水在性能上的区别决定了搭配的可能性。雪域冰肌水,推荐搭配雪域滋润霜,滋润补水加上深层养护,全方位赋予水润活力。这一组合曾通过国家实验室系列测试,并获得了“全能保湿王”的美誉。而雪润冰肌水则可以搭配雪润系列的乳液与精华液,达至“美白加倍,深透净白”的惊人效果。凝时冰肌水建议配合凝时乳液、精华以及休眠霜使用,通过“休眠”科技,让肌肤凝驻鲜活,再现弹润娇颜。

10.冰肌水的口碑与认可度如何?

作为自然堂明星产品的冰肌水自上市起,一直受到消费者的追捧与喜爱,在国产化妆水中口碑与销售均名列前茅。更获得了中国美伊奖金奖、屈臣氏健康美丽大赏(简称HWB)最佳化妆水大奖等多个美妆护肤奖项的殊荣。在网络上,冰肌水的话题也有巨大的讨论量,还有众多美妆达人的试用推荐见于各大论坛平台,稳健的口碑至今仍然经得住市场与业界的双重检验。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
自然堂 消费者 保湿补水