维度女性网 > 时尚推荐 > 新年新电视,首选海尔阿里电视H52系列

新年新电视,首选海尔阿里电视H52系列

来源于:维度女性网2016-12-30 15:11编辑:00123qaz
分享:

新年伊始,万象更新,换个新电视看春晚是许多家庭的共同选择。随着智能电视更新换代速度加快,年年都有新功能、新潮流,如何选择一款不怕过时的电视成了许多人买电视时关注的重点。海尔阿里电视H52系列以其模块化的创新设计、满足全家人需求的丰富功能成为消费者买电视时的首选,引领了元旦、春节电视市场销售的新潮流。

智慧模块化,电视十年不过时

当下智能电视升级换代的周期越来越短,然而目前电视在屏等核心硬件上已基本可以满足用户当前乃至未来的使用需要,因此从用户角度来说,用户消费的不是电视硬件,而是丰富的软件应用。

海尔阿里电视H52系列采用模块化的理念,将影音处理等非常成熟的部分固化下来,把处理应用的硬件如CPU、GPU、引擎等植入可升级的模块里,支持用户个性化定制。用户不用换整机,只要更换模块就能实现软硬件双升级,继续体验最新的功能应用,可以做到产品10年不过时。

创新“家联网”,电视免费打电话

海尔阿里电视H52系列采用“家联网”技术,支持手机和电视、电视和电视之间的免费视频通话,用户买回家马上就可以用电视打电话。除夕夜全家团聚的时候,一边看电视,一边可以和异地亲友用手机或者用海尔阿里三代电视进行视频通话,电视拜年既新鲜时髦又方便省钱。不论身在何处,都能和家人一起看春晚,看到精彩节目还可以一键分享给好友。

除了可以边看电视边聊天,海尔阿里三代电视还可以边玩游戏边聊天、边K歌边聊天、边购物边聊天,智能语音操控系统可以全方位语音操控。不仅能识别普通话,还能识别26种方言,无论老人、小孩都可轻松操作,满足全家的需求。

海量4K片源,在家体验院线观影快感

考虑到年轻人喜欢看大片的需求,海尔阿里电视H52系列配备智慧大存储及高速智能推送功能,为用户提供海量的4K及蓝光电影、电视剧和综艺节目。用户无需进行复杂操作,无需购买昂贵设备,更无需上网找种子,一键就可智能获取。据了解,为了满足用户的不同观影需求,海尔电视将为用户推送每年不少于50部、3年不少于200部的4K片源,让用户真实体现在家轻松看4K,震撼效果不输电影院。

1700部4K教育片,孩子学习娱乐两不误

春节期间,孩子放假只顾玩耍、看电视、放鞭炮,根本学不进去,很多家长都备感头疼。有了海尔阿里电视H52系列,家长无需发愁,孩子学习、娱乐两不误。

海尔阿里三代电视充分考虑了儿童教育的需求,融入了时下领先的AR现实增强技术,配备1700多部由中幼教育独家打造的4K教育片,让孩子在看电视的同时,轻松学习各类知识,把北师大的名师课堂搬回家。

带上礼物回家过年,海尔阿里电视H52系列充分考虑全家的使用需求,一台电视满足全家人的需要,是今年元旦、春节买电视的首选!

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
智能电视 消费者