维度女性网 > 时尚推荐 > 有史以来电视剧最好看的背包—Doughnut双肩包

有史以来电视剧最好看的背包—Doughnut双肩包

来源于:维度女性网2017-03-06 08:35编辑:00123qaz
分享:

日前,都市家庭情感剧《周末父母》已经收官了。相信看过正片的大家,对王鸥和刘恺威的儿子轩轩应该不会陌生。在剧中,童星吕云骢扮演的轩轩虽然言语不多,但可爱的造型与萌娃形象却深入人心,每每看到那可爱模样恨不得上去亲一口。除此之外,最受人们关注和喜爱的当属轩轩的Doughnut双肩包了。

简约好看的外型与人性化设计的空间把控,可谓是时尚与实用的完美结合。

接下来,我们就来了解一下这款背包吧。Doughnut 是中国香港的一个户外箱包品牌,品牌旗下产品有背包、行李箱等各种户外休闲产品,在香港市场拥有相当高的市场占有率,在世界各地都有不错的销量。不过今天具体要讲的就是Doughnut 品牌下 Macaroon系列产品,也就是轩轩的双肩包。

除了本身外型设计时尚和内部收纳分类功能强大外,Macaroon系列背包还拥有60多种靓丽配色和三种大小,适合各种场景,一直深受全世界的户外爱好者和时尚人士喜爱。

作为时尚达人的标配,网络红人林小宅也非常喜欢Macaroon这系列的包包,经常可以看到林小宅背着Macaroon出入各种场合呢。

作为亲子包或者情侣包,MACAROON更是不错的选择。不同大小或者不同配色的组合,都会带给人一种很温馨的感觉。

作为国际户外运动展会常驻品牌,Doughnut多次在全球领先的运动时装博览会参展,箱包质量得到国际机构的广泛认可。

然而,仅仅是高颜值超实用大品牌,是远远无法打动小编敲键盘为其撰稿的。(毕竟,越少人知道,小编撞包几率就越少呀!) 但自从无意看了Doughnut的品牌理念,就被他们的工匠精神所折服了。

Doughnut成立于2007年,一直致力于以旅行理念制作背包、侧肩包以及其他旅遊相关用品。 凭借「功能与时装的完美融和」这延用至今的品牌理念,设计出众多拥有优秀品质及合理价钱,使其一直能在云云市场中保留出独特个性。 Doughnut承诺每一個系列都以最完美和对细节一丝不苟的追求为宗旨,直到現在,仍然坚持这个初衷,由设计到生产、包裝,每项工序都力臻完美。

这般用心的工匠精神,怎不令人心生敬佩呢?

Doughnut的包包那么好,可是为什么市面上有些质量那么差呢?那是因为你买了假包包。Doughnut背包大红的同时,淘宝就出现了各种伪劣仿制品,不少消费者买到假包却浑然不知。为了让看到此篇文章的小伙伴买到正品,我一定要把他们各个官方渠道告知你们。请看下文:

线上相关网址:

Doughnut官方网站:http://doughnutofficial.com/

Doughnut淘宝自营:http://doughnutofficial.taobao.com/

Doughnut官方微博:Doughnut中国官博

Doughnut官方微信:Doughnut中国官微

线下门店地址:

深水埗店 :

地址 : 深水埗福华街68号地下(深水埗地铁站B2出口)

营业时间:10:30-20:00

电话: (852)2386-3279

湾仔店:

地址 : 湾仔莊士敦道104号E&F铺(湾仔地铁站A3出口)

营业时间:11:00-20:30

电话 : (852)2838-4233

屯门市广场店

地址:屯门市广场一期3楼1&5号POP-UP Store(近戏院)

电话:(852) 3596 7947

营业时间:

星期一至五:12:00 - 22:00

星期六、日及假期:11:00- 22:00

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
最近电影 最佳爱情 主题曲 朱亚文