维度女性网 > 时尚推荐 > 2017“紫竹青春健康校园行”贵阳站开启!

2017“紫竹青春健康校园行”贵阳站开启!

来源于:维度女性网2017-05-19 09:50编辑:vdo
分享:

为进一步推进我国大学生青春健康教育,加快普及广大青年学生健康生活理念和社会责任意识,进一步提高女性自我保护意识,增强青春期健康知识教育的针对性和有效性,5月22日,由华润紫竹发起并举办的2017年“紫竹青春健康校园行”首度进入贵州。据悉,此次贵州站将在贵州理工学院、贵州大学、贵州民族大学、贵州医科大学神奇学院、贵州财经大学五所高校开展健康知识讲座活动。

(图为:沈阳城市学院讲座现场)

自2005年开始,华润紫竹药业便率先发起并主办面向全国大学生开展青春健康教育的公益活动。活动旨在帮助大学生正确了解青春期健康知识,增强自我保护意识,树立正确、健康的生理健康观念。活动启动以来,已覆盖全国30多个省区,举办350多场生理健康知识讲座,超过200余万大学生参与并从中受益。

据了解,2017“紫竹青春健康校园行”以“有缘相‘毓’,勇敢去爱”为主题,在全国高校落地宣传。以趣味性和知识性的紧密结合为着力点,在外场设立了丰富多样的互动游戏,有超级好玩的抓娃娃游戏,抓的多拿的多和形式新颖的H5游戏:做你的“毓”前侍卫,阻止小蝌蚪进入紫禁城,游戏通关还有礼品可以领取。

(图为:沈阳城市学院展点现场同学们夹取娃娃)

随着青春期的生理变化,心理变化会随之发生,为帮助同学们能正确的了解和爱惜自己的身体,讲座现场邀请到知名讲师,详细介绍并解答大学生急需了解的生理健康知识和性问题困惑,建立科学正确的生殖健康观念。

同学们纷纷表示,希望这种以趣味性和知识性的紧密结合为着力点活动可以多在校园内展开。

近年,华润紫竹药业对于全民公益的探索上一直未停下脚步,作为国内生殖健康公益领域的先行者,华润紫竹药业始终秉承“关爱生命,健康人类”的企业理念,以普及生殖健康教育为己任。与社会各界公益力量携手,为全民享有生殖健康的发展目标奋斗不息。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
心理健康 女性健康 女大学生 口腔健康