维度女性网 > 奢华 > 迪奥推出最新广告大片 迪奥罗盘玫瑰珠宝赞了!

迪奥推出最新广告大片 迪奥罗盘玫瑰珠宝赞了!

来源于:维度女性网2015-11-15 22:11编辑:songxiaofan

近期,迪奥推出最新广告大片,艾米莉亚首次与奢侈品牌携手,迪奥罗盘玫瑰珠宝赞了!

克里斯汀•迪奥非常高兴地宣布,艾美奖(Emmy® Awards)提名女演员艾米莉亚•克拉克(Emilia Clarke)受邀演绎迪奥高级珠宝 Rose des Vents(罗盘玫瑰)系列最新广告大片。艾米莉亚因在当前热播美剧《权力的游戏》(Game of Thrones)中饰演“龙母”丹妮莉丝•坦格利安(Daenerys Targaryen)而崭露头角,凭借对该角色的精彩演绎,艾米莉亚赢得了全球剧迷的一致认可。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢