维度女性网 > 时尚推荐 > 宾利男大闹联谊会 中民婚姻网做出回应

宾利男大闹联谊会 中民婚姻网做出回应

来源于:未知2014-06-26 09:29编辑:vdo
分享:
2014年6月15日下午三时,由中民婚姻网主办的高端单身精英人士相亲联谊会在愚公移山演艺酒吧进行。在主持人的带领下,现场会员嘉宾热情互动,现场气氛一度达到高点。直至联谊会接近尾声时,某男子打算强行带走现场女嘉宾被拒并与工作人员发生了争执。 (联谊会

2014年6月15日下午三时,由中民婚姻网主办的高端单身精英人士相亲联谊会在愚公移山演艺酒吧进行。在主持人的带领下,现场会员嘉宾热情互动,现场气氛一度达到高点。直至联谊会接近尾声时,某男子打算强行带走现场女嘉宾被拒并与工作人员发生了争执。

\

(联谊会活动现场)

据参加此次联谊的目击者张先生回忆道,事件因一位男士强行要拉走一位女士而起。现场多位女嘉宾表示这位男士在联谊会中的表现非常活跃,不断主动上前与诸多女士搭讪,与其发生争执的女士便是其中一位,这位女士身材高挑、气质不凡,二人聊得甚是投机。几杯酒下肚之后,男士硬要把女士从酒吧带走,而女士坚决不从,在二人交涉过程中,男士有明显的拉拽动作。现场的中民网工作人员见此景立马上前进行阻拦,男士非但不听劝阻,反而出言不逊甚至挥手殴打工作人员,这起事件引起了很大的骚动。现场围观群众众多,纷纷指责该男子过分行为,该男子见此情形只得作罢,临走时还对工作人员比划不雅手势,随即驾驶一辆宾利离开酒吧。

\

(宾利男与工作人员争执)

本报记者联系到了当天现场的工作人员小李,他说道:“那位男士喝了点酒,硬要把一位漂亮的女士拽走。这场联谊会是为正经单身精英人士组织的,有些人仗着自己有点钱想为所欲为,这与中民婚姻网的原则相悖,我们坚决不能容忍这种情况的发生。”

随后,记者又联系到了中华婚姻网的发起人即总负责人孙长鸿先生,他是民政部中国社会工作协会婚姻家庭工作委员会副总干事,也担任北京市婚姻家庭建设协会副会长,孙总从事婚恋市场工作已有十几个年头,其创办中民婚姻网的初衷就是想为一些适龄男女单身青年提供一个靠谱的相亲平台。孙总对于宾利男事件的态度非常坚决,他说道:“首先,我为我们员工的见义之举感到欣慰,他们保护了女士的安全、捍卫了女士的尊严;其次,我对宾利男的行为感到不耻,中民婚姻网是一个靠谱的婚恋网站,我们不欢迎玩世不恭的个例来此打诨,我们将会更加严格的规范会员审核制度,进一步净化网站环境,保证会员质量。最后,我希望每位怀揣有爱之心的单身男女都能在此找到自己的归宿。”

宾利男事件表现出的问题再一次警醒我们,在这个物欲横流的时代,寻爱的路途中一定要擦亮双眼,等待合适的时间遇到对的人。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
主持人孟非 主持人李晨 主持人 央视主持人