维度女性网 > 时尚推荐 > 欧雅泊思青春活能眼霜致力打造眼霜第一品牌

欧雅泊思青春活能眼霜致力打造眼霜第一品牌

来源于:维度女性网2015-08-10 16:03编辑:vdo
分享:

眼霜是大家都会用到的护肤品,一款好的眼霜可以缓解眼部各种问题,对于眼霜大家又了解多少呢?很多人都使用过一些大牌子的眼霜,大牌子真的有效吗?小编可以很明确的告诉大家,其实眼霜也是针对有些人有效果,也有一部分人效果不是很好的。那么如果眼部出现问题我们该如何护理呢?

本站小编了解到,目前网络上有一款非常火爆的眼霜,是哪款眼霜呢?又为何如此火爆呢?小编带大家了解下欧雅泊思青春活能眼霜。

首先小编在这里祝贺欧雅泊思上市五周年庆典圆满举办,欧雅泊思眼霜上市五周年庆典,为了庆祝这个特殊的日子,欧雅泊思开展“当日订购大优惠”的活动,消息一出,立马引爆订购热潮,截至当晚十二点,当日共成功订购的客户达500多位。

如今,欧雅泊思上市五年来,始终秉承着纯净、稀有、奇迹的护肤理念,贴心服务,拉近你我之间的距离,让消费者感受到欧雅泊思的真诚。一款眼霜好不好,首先要对消费者有用,欧雅泊思销售部经理告诉小编,截至目前,欧雅泊思已经销售1060万套,解决眼部问题者达到700多万人,如此可喜的销售数据和使用者数据都表明了欧雅泊思的效果和品质。

欧雅泊思董事长刘辉说:一直以来,我们都在为研发植物精华的眼霜努力,在2008年终于不负所望,研发出一款高效的眼霜,并取名欧雅泊思青春活能组合,欧雅泊思眼霜也是首款眼霜加眼部精华配合使用的组合套装,其中包括,欧雅泊思青春活能眼霜和欧雅泊思青春活能精华,在之前我们一直是分早晚霜的,在今年六月份我们推出了更有效的四瓶装(眼霜10ml*2;眼部精华10ml*2)。产品会越做越好,希望可以让更多有眼部问题的人解决眼部问题。我们也一直努力打造眼霜第一品牌。

小编在欧雅泊思的网站了解到欧雅泊思确实是一款萃取植物精华的眼霜,欧雅泊思将中国传统医学与采取外国现代科技结合,配以牛油果油、积雪草,弹性蛋白,胶原蛋白等。 经功能试验证明,欧雅泊思能够深层渗透至眼部肌肤细胞,激活老化、衰退的细胞组织,给眼部肌肤提供充足的营养,帮助眼部肌肤血液循环,消肿去脂肪。同时烟酰胺可以深度锁住水分的流失,让眼部肌肤更加水嫩,延缓眼部肌肤的衰老。大家都知道植物精华的眼霜产品就是消费者眼中更为信任的健康安全品。

在如此多的眼霜品牌中,欧雅泊思还能占领市场说明这款眼霜确实是一款有效的,高品质的眼霜,如果你有眼部问题,如果你还在因为自己是敏感肌肤,如果你还在为使用其他眼霜没效果,那么不妨使用欧雅泊思青春活能组合眼霜,也许真的可以解决你的眼部问题,让你的肌肤细腻紧致延缓你的衰老。

小编提醒:欧雅泊思只在欧雅泊思官方网站销售,其他地方均没有销售,大家要记得欧雅泊思官网哦,今天就说到这里,谢谢大家!

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com