维度女性网 > 时尚推荐 > GOLD COLLAGEN时尚领跑戛纳国际电影节

GOLD COLLAGEN时尚领跑戛纳国际电影节

来源于:维度女性网2016-09-29 10:46编辑:00123qaz
分享:

戛纳国际电影节创立于1939年,是当今世界最具影响力、最顶尖的国际电影节之一,与威尼斯国际电影节、柏林国际电影节并称为欧洲三大国际电影节,最高奖是“金棕榈奖”。GOLD COLLAGEN英国胶原蛋白品牌早在2013年05月便是戛纳电影节合作伙伴,一直引领着美容保健品潮流的GOLD COLLAGEN,将不负万众期待,带给大家精彩的视觉盛宴。

作为戛纳巨星挚爱的胶原蛋白品牌GOLD COLLAGEN通过与法国时尚电视台(Fashion TV,FTV)集时尚、美容和个性于一体,成立于1997年,目前全球最著名的三大时尚电视媒体之一,是世界上第一个也是唯一一个覆盖全球的24小时播放的时尚频道合作,呈现戛纳电影节别样戛纳生活。

今年戛纳电影节,虽然没有一部中国电影参赛,但走红毯的明星、艺人比起前几届戛纳电影节来说,来了不少,而许多国内知名品牌也在电影节请代言走红毯,做直播访谈,这对于中国品牌来说是跨出的一大步,而作为英国胶原蛋白品牌GOLD COLLAGEN,早在2013年开始已经重视,除了戛纳电影节的连续合作,也是伦敦时装周的合作伙伴以及威尼斯电影节合作伙伴,不仅如此2014 年GOLD COLLAGEN成功进驻世界首屈一指奢侈品百货Harrods(哈罗德),Harrods(哈罗德)是世界最知名顶级百货公司,也是伦敦旅游的必游景点之一,不管是当地明星还是全球游客都会在此驻足停留,入驻当年即获得“Christmas TOP 10 Window Brands ” (圣诞10大橱窗品牌)。同时获奖品牌包括LA MER (海蓝之谜)、LANCOME (兰蔻)、Estee Lauder (雅诗兰黛)、 Sisley (希思黎)、Clarins (娇韵诗)、Ferragamo (菲拉格慕) 、SHISEIDO (资生堂)、HOURGLASS、 La Prairie (莱珀妮) 。而GOLD COLLAGEN作为唯一一款保健饮品入选,足见英国消费者对此的拥趸与认可。

GOLD COLLAGEN是SELFRIDGES最受欢迎的明星产品之一,SELFRIDGES作为伦敦西区最受明星们追捧的臻品圣地,从好莱坞女演员 Scarlett Johannson(斯嘉丽·约翰逊),著名流行歌星Justin Timberlake(贾斯汀·汀布莱克)到顶级足球明星 Beckham(贝克汉姆),都是这里的粉丝级顾客。在这里有超过300多家明星精品店,从顶级 护肤美容保健产品,到精美定制套装和衬衫,再到来自时尚设计师的璀璨新款,都应有尽有。

GOLD COLLAGEN 英国胶原蛋白明星产品之一就是PURE GOLD COLLAGEN (经典款)。选取远离近海污染的深海鱼,通过水解技术萃取其鱼皮中的胶原蛋白:这类深海鱼所含胶原蛋白含量是已知动植物中含量最为丰富且无多余杂质及热量。再通过 GOLD COLLAGEN专属配方添加食用级别透明质酸(又称“玻尿酸”)强力储水滋润,以液态形式口服,尽可能保证吸收率的同时降低多余热量的摄入,真正做到 “健康肌肤,由内而外”,保持肌肤弹性、强化指甲、健康头发、强韧关节。在经典款基础之上,特别添加大量抗氧化成分产品GOLD COLLAGEN FORTE(复合款),包括且不仅限于辅酶Q10有助于为心肌提供充足氧气,保护心脏在内的心血管系统;月见草富含多种不饱和脂肪酸,尤其亚麻油酸(LA)和γ-次亚麻酸(GLA),调理血液类脂物质,调节内分泌,滋养卵巢,缓解经期不适;巴西莓原产自亚马逊雨林,富含抗氧化剂花青素(Anthocyanin),被称为“自由基克星”,清除体内氧化残留Omega-9);番茄红素抗氧化剂翘楚,降低核酸损伤。还有一款健身人士必败产品ACTIVE GOLD COLLAGEN(活力款),该品主要不同于经典款之处在于针对肌肉问题特别添加氨基葡萄糖(又称“维骨力[12] ”),可以清除关节腔内有害物质,修复关节软骨及病变滑膜,缓解因运动过度或不当造成的疼痛和肿胀。

2016年1月GOLD COLLAGEN英国胶原蛋白,一个在海外屡获殊荣的国宝级胶原蛋白品牌,亲临中国,携手电商战略合作伙伴京东全球购,网易考拉,小红书正式开启深度合作,与此同时GOLD COLLAGEN营销策略还是会将国外市场作为重点,让中国的消费者走向全世界,走向戛纳电影节时看到它,这正是GOLD COLLAGEN品牌国际营销的步伐。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
影响力 香港电影节 威尼斯 上海电影节