维度女性网 > 时尚推荐 > 颜值与头脑并存的美妞提高回头率“小心机”

颜值与头脑并存的美妞提高回头率“小心机”

来源于:维度女性网2016-11-01 15:18编辑:00123qaz
分享:

十月的下旬,生灵万物都准备好了迎接盛秋的到来。灿烂的阳光洒在金黄的大地上,秋季的美景让人不由心生欢喜,连连感叹秋日胜春朝。

追求美是人与生俱来的本能,为了成为更美的自己,我们在护肤品彩妆柜台前流连忘返,精心搭配出当季最in的穿搭造型,积极健身、护肤、保持最好的状态。保持美丽会让我们感受到一种自信的力量,一种笃定的安全感。其实更多的时候,妆发造型只是给你的美丽锦上添花,真正带你逃离时间咒语的是现代医学美容技术。大S曾经在《美容大王》一书中公开指出,“女明星没有玻尿酸会死”。那些看起来永远20岁的不老女神们,如果没有现代医美技术在背后“撑腰”,哪会被称为冻龄女神。

在让人眼花缭乱的医美项目中,以注射玻尿酸来焕然新生是很多爱美女性的微整入门课。但越想迅速变美,就越需要牢记“美丽正能量”来跨过变美路上的重重陷阱。除了选择一款值得信赖的正品产品,亲自与正规医院的美容医师面对面,用科学的求美理念驱散天花乱坠的宣传也十分重要。

有很多求美者在选择医院、医生、产品的时候,总是抵挡不住低价诱惑、闺蜜推荐等一系列陷阱,一时冲动就选择非正规的场所,在假医生手下使用不合格的产品造成了难以预计的后果。近日上海电视台和北京电视台都发布了相关专题报道,揭露了美丽背后的谎言。

(点击链接观看报道:http://v.qq.com/x/page/t0022imyzel.html)

不同于生活美容,医疗美容是医疗与艺术的结合,是高端的产品与医师精湛的技术与每一个不同的美丽要求的结合。选用高品质的产品是对自己的美貌负责,更是对自己的健康负责。

选择产品之前,记得去国家食品药品监督管理总局的官网进行查询。因为微整形所属的医疗美容所使用的产品都属于药品或医疗器械,必须被经过国家食品药品监督管理总局(CFDA)批准才可以在中国市场使用。否则,其安全性和疗效均无法保证。作为全球市场占有率第一的玻尿酸品牌,乔雅登®是你值得信赖的选择。

秋高气爽,这么棒的天气不和闺蜜一起拍拍拍简直是对良辰美景的辜负。现在就去悦美网专题页面(http://tao.yuemei.com/tao_zt/947.html)查阅获取更多焕发新生的秘诀,绽放至美人生吧!

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com