维度女性网 > 奢华 > “老奶奶”才是当代最潮的时尚达人!比戴珠宝你差远了!

“老奶奶”才是当代最潮的时尚达人!比戴珠宝你差远了!

来源于:维度女性网2016-08-22 21:32编辑:songxiaofan
分享:

从最开始的临摹时尚到后来的掌握并驾驭时尚 你至今多少岁?你可知道时尚并不是年轻人的首选? “老奶奶”才是当代最潮的时尚达人!比戴珠宝你差远了!

如果在你的印象中时髦还只是少女、小鲜肉们的专利,老奶奶就只可能是时髦绝缘体的话,那就未免太Too Young Too Simple了。和这些老奶奶比穿搭佩戴珠宝,没准你都输了。

Lyn Slater和Linda Rodin

这位堪比时尚大片里的老奶奶叫Lyn Slater,是一位引起众多粉丝狂追的时尚博主。虽然已经年过五旬,但优雅的气质和自成一派的时髦穿着不得不引人注目。一抹红唇,一头银发,独具个人风格。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢