维度女性网 > 时尚推荐 > 澳洲POTE柏缇:等一棵植物长成

澳洲POTE柏缇:等一棵植物长成

来源于:维度女性网2016-03-17 13:48编辑:vdo
分享:

如果以南北回归线为中轴,分头往南北各划出50公里的范围,那么基本上就把全球最好的植物种植地囊括了。澳洲布鲁斯班的罗素农场就处在这个区域,这里阳光、雨水正好,人们对自然怀着敬畏之心,悉心栽培,静心等待,从不贪图通过其他手段,缩短一棵植物生长所需要的时间。

一棵植物经过孕育、萌芽到开枝散叶,这个过程需要些耐心,但比起等待的时间,更为珍贵的是人们对自然所怀有的崇敬,对生态平衡的保护,对美丽精华蕴藏在自然中的深信与践行。

澳洲POTE柏缇,一个将天然护理作为经营的核心与灵魂的个人护理品牌,1968年诞生于罗素农场,在其出售的第一瓶洗发水、沐浴露中,就摒弃了在头发及身体护理领域常见的化学成分,包括防腐剂、起泡剂、人造色素及香料、矿物油脂以及动物成分等。

纯天然的理念贯穿了POTE柏缇整个制作过程,所采用的植物原料要求在培养、生产、萃取、制作的环境及过程中,不受有毒物质或重金属污染,不受基因变种及人工化学添加剂的影响。绝不采用化学合成肥料、农药、杀虫剂、除草剂以及生长调节剂等物质,始终遵循大自然科学规律和生态学原理,不论种植、除草、采摘过程,全利用人工处理。

POTE柏缇遵循大自然的时令与节气、土壤、动物及人类因素所构成的生态系统,完全不使用化学成分,栽种了茶树、玫瑰、橙花、芦荟、金盏花、洋甘菊、迷迭香等植物,并在每一株花卉植物酝酿出高能量时,再以人工方式采摘,并依据植物特性进行萃取。

在萃取阶段,澳洲POTE柏缇独特的五道工艺,保证了植物精华的新鲜、完整和纯净。

1、新鲜冻干

在高真空状态下,使预先冻结的植物中的水分,不经过冰融化为水,直接以冰态升华为水蒸气,从而保持原料的最大新鲜度。

2、真空保持

经历72小时的真空冷冻程序,在不含防腐剂和溶剂的情况下,保持有机原料的活性。

3、氢化榨取

对植物进行温和氢化处理,以确保榨取所得成分的纯净度和完整度。

4、冷压催生

低温冷压过滤,使营养活性成分达到最高的同时没有化学催化剂的残留。

5、离心提纯

将萃取精华通过离心分离,在无菌环境下与其他成分冷凝合成,释放最天然的力量。

这之后我们才看到了澳洲POTE柏缇瓶中的滴滴精华,POTE柏缇对天然的坚持和走在时代前沿的技术,确保了产品的质效在使用中的每一步都无懈可击,以最天然、最纯洁、最温和、最具人文环保特色的美发护肤产品,为女性创造自然奢华的顶级美感。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com