维度女性网 > 时尚推荐 > iPhone7黑金版谍照被曝 又要忽悠人?

iPhone7黑金版谍照被曝 又要忽悠人?

来源于:维度女性网2016-08-16 18:17编辑:00123qaz
分享:

按惯例,今年iPhone 7系列应该还会在9月份发布,就在距离发布会越来越近的时候,网上有多位KOL曝光了iPhone 7的最新谍照,跟之前所曝光的照片大有不同,这次竟然出现了全新的黑金配色,让人浮想联翩。

 

从所曝光的谍照中可以看出,黑金版的iPhone 7,不仅整体机身具备了超高颜值配色更是让人耳目一新。当下,越来越多的高端人士,喜欢欣赏高品位的事物,而黑金产品恰恰能满足这些群体的需求。目前市面上很多奢侈品品牌都曾推出过黑金版的产品,而这些黑金产品一经面世,就受到了消费者们的疯狂追求。像之前爱马仕所推出的Vintage系列中,就有过黑金版的皮包,而香奈尔旗下的黑金手袋就更是多不胜数了,可以说,黑金元素已经引领了一股时尚新潮流。

苹果之前所推出的土豪金版的iPhone产品,让很多用户在“土豪”二字面前无所适从,如果真的会有低调而不失华丽的iPhone7黑金版现身,想必会有新一轮的配色热潮。

虽然,此次曝光的照片无法确定到底是真还是假,但即使是遐想图也依然值得大家期待,市面上像这样黑金版的手机也确实不多,除了6月发布的努比亚Z11系列中的C罗定制版是黑金配色外,就是最近流出的HTC的黑金配色谍照。如果iPhone 7黑金版能够真正面世的话,相信又会引得一众果粉蜂拥而至。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
总医院 专卖店 珠宝首饰 周大福