维度女性网 > 星座 > 星座知识 > 十二星座与十二生肖之狮子座性格分析

十二星座与十二生肖之狮子座性格分析

来源于:摇篮网2012-08-28 09:11编辑:vdo

星座:狮子座(阳性、火象星座,守护行星:太阳)

★狮子座的前额宽广,眉骨突出,鹰钩鼻,下巴线条清楚,嘴型宽而坚毅,整张脸孔给人的第一个印象是蕴涵着力量,特别是他的双眼总是炯然有神,透露着坚忍不拔的神情,庄重而高贵的态度,俨然有王者之风。

★狮子座的生日(7月23日):有野心, 专制,有些粗率, 很独立,不需假借多少外力便能成功。在生意和财务上应避免骤下决定,能成功,并有来自上司的意外利益,有权威。

★狮子座代表“快乐”法则,星座的格言是:“快乐永远是对的,做人快乐最重要”。

★狮子座自我推荐时会说:不是我吹牛,我的领导才能可是一流的,想找主管,舍我其谁?

★狮子座的人对任何休闲活动都不感兴趣,只希望将自己份内的工作做得尽善尽美,所以工作也可算是他们的娱乐。

狮子座的传说:

狮子的勇敢

尼密阿是巨人堤丰和蛇妖厄格德的儿子。当人与妖相爱的时候,尼密阿就从月亮上掉了下来,是上天赐给这对夫妇一个漂亮的宝贝,家人都叫他阿尼。

阿尼实际上是个半人半妖的怪物。白天他是一头凶猛的狮子,全身的皮毛闪着太阳的颜色;到了晚上,他才变成人形,是一个金发蓝眼的少年。

阿尼的妹妹许德拉是一个九头蛇妖,她的上半身和人一样,而且十分美丽;下半身是蛇,月光一样的银色。

阿尼从小就深深爱着许,他们虽然有同样的父母,但阿尼是从天上掉下来的,而许是母亲厄格德自产的。许一直认为阿尼是天上的某颗星星,终归是要回到天上去的,而阿尼说,在回到天上以前愿意为许做任何事,包括死。他们于是相爱了。

然而幸福的日子很快被厄运撕碎。英雄赫五力按照神谕昭示,接受了国王的十项任务,其中两项就是杀死阿尼和许。阿尼不明白为什么神界的争斗要波及到他们,宙斯犯下的错要他们来承担。阿尼本不愿与赫五力为敌,但为了保护心上人许,他决定将赫五力挡在尼密阿大森林外。许想要阻止他前往,阿尼安慰到:“除了你,没有人能杀死我!你放心吧,我一定可以战胜这个宙斯与凡人的儿子。”说完,他只身前往去会赫五力。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢