维度女性网 > 汽车 > 白色汽车开久了发黄难清洁?教你一简单绝招,爱车像新的一样亮白

白色汽车开久了发黄难清洁?教你一简单绝招,爱车像新的一样亮白

来源于:网络2017-06-14 08:32编辑:vdo

全球范围内,有四分之一的车为白色,超过黑色与银色位居第一,可见白色车真的是非常受欢迎的。但是白色帅归帅,也耐看,但确实比较“伺候”,就好像白色衣服般好看,但是不耐脏一样,白色汽车也显现不耐脏、会有泛黄、补漆色差特别明显等等问题出现,所有今天,小编就来教教大家清洁白色车的技巧。

水痕印:这种污渍一般是因为下雨后没能及时洗车造成的,加之车身原本就有的油污、灰尘,混合之后就会非常难看。这时候,我们不仅需做抛光处理,早雨雪后也最好及时擦净车身,减少雨雪、污物停留在车漆表面的时间。

最后小编要说的是,在汽车日常使用中,保养得当的话,也可延缓泛黄出现的时间和程度,为了防止氧化发黄,下面就给大家推荐一些保养常用车品,全都非常好用哦。

非常好用的一款清洁剂,很多车主用过都赞不绝口,有了它就不需要每次出去花二三十块洗车了,它集去污,润漆,上光作用三合一,含有天然高效清洁因子,不仅洗得干净还能保护车漆,洗完就像在4S店里打蜡了一样光鲜亮丽。

如果你的爱车上沾了很难清洁的顽固污渍,或者有了难看的刮痕、铁锈等,这款去污剂都能给你帮助哦,它去污的效果真的非常好,喷雾设计用起来很方便,能快速清除车身的污渍油膜等污渍,让车漆增亮反光,让爱车焕然一新。

爱车人士都应该准备好这样一款好用的黏胶去污剂,它在清洁车身各种粘胶、黏渍的同时,还能修复漆面的一些刮痕,起到保护车漆,防止车漆氧化的效果,而且它还有上光效果,用完车漆表面看着柔顺光滑,真的非常实用。

白色的车本来就容易脏,所以想要它时刻保持光亮,像新的一样,一款好用的镀膜剂你绝对不能少啊,洗完车之后只要用它再擦拭一遍,就能在车面快速形成3D粒子保护层,抵抗各种环境污染,保护车漆,防止老化、发乌、褪色等问题,让车子光亮如新。

超级好用的一款养护上光车蜡哦,采用天然的进口材质,无毒无害保证不会伤害汽车车面,具有耐高温、容易擦、持久增亮的优点,哪怕是在90度高温下也不化,使用效果远远超过一般的产品,让你天天开新开车出门,满满回头率。

很多人车子都说经常自己动手清洁的,这样不但可以锻炼身体,而且还非常省钱哦,所以实用的擦车布大家更不能少,它非常的柔软,采用合成鹿皮巾制成,不仅超级吸水,还不会掉毛,更不会伤害车漆,清洁起来省心省力,效果超级好。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢