维度女性网 > 汽车 > 洗车那么贵,给自己备上这几样物件,轻松省下洗车钱

洗车那么贵,给自己备上这几样物件,轻松省下洗车钱

来源于:网络2017-03-03 03:35编辑:vdo

大家不知道是否跟小编一样,经常要去洗自己的爱车!但是洗一次好几十,偶尔一次还好,经常洗就感觉太贵了。

其实大家大可不必每次都花钱去洗车,只要自己备上这些洗车装备,再也不用花钱洗车了!

轩之梦洗车刷子

一把洗车刷子是必须的,特别是女司机,像这轮胎这么脏的地方,怎么能让自己小手直接上去擦呢

正品龟牌樱桃爽洗车液

正品龟牌樱桃爽洗车液深层清洁顽固污渍,不伤车漆不伤手,莹润漆面,更加亮丽持久,安全环保。

其次就是洗车水枪,有了洗车水枪就不需要浪费力气去拎水了!

轩之梦洗车水枪

这款洗车水枪采用防爆水管,可以承受很高的水压,让你使用更安全!

专业洗车毛巾

洗车毛巾也是必不可少的,这款毛巾面料揉乱,吸水性强,擦干车身时,不会对车身造成一点点损伤!

洗完了外面也别忘了里面哦,车载洗尘器可以帮你吸走车内所有尘埃!

实用车载吸尘器

很强大的一款车载洗尘器,吸力强劲,小口的设计,能把各个角落都吸干净,有了它,再也不担心车内的灰尘!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢