维度女性网 > 汽车 > 和女司机自驾游,不能只带充气床,带上它更浪漫

和女司机自驾游,不能只带充气床,带上它更浪漫

来源于:网络2017-03-11 11:21编辑:vdo

跟女司机自驾游,是一件很浪漫的事情,要想玩的尽兴,必要的东西一定要备齐。

充气床肯定是必备的了,累了不用去酒店,直接在车里就能小憩一会,很是惬意。

车载充气床睡垫

不光是自驾游,经常出差的人,也有必要备一个,累了困了随时休息,经济又方便。

车载空气净化器(手势控制)

适当的车内湿度是健康的必备条件,开车的过程中容易因空调造成干燥、皮肤紧绷、喉咙咽干的现象。空气净化器可改善干燥的车内环境,保持肌肤水润嫩滑,同时还能降低空气中的浮尘颗粒,去除静电。

出去自驾游,开心舒适最重要,如果旅途遥远,备一些舒适的车品很有必要。

护腰靠垫 记忆棉

长时间驾驶其实也是一种体力活儿,高度集中的精神与保持不变的坐姿都给车主的身心添加了不少的压力。选择适当的靠枕可以给予车主更为舒适的驾驶环境,减缓疲劳。

防震多功能手机支架

并不是每一个手机支架都经得起车辆颠簸的考验,车载手机支架突然断裂或松动将手机甩出的事情时有发生。这种有“防震王”设计的支架,让你的手机在行车过程中更安全,安装更稳固。

相信大家都有体会,开车最烦远光灯,一旦被打远光,视线会变得非常模糊,影响驾驶安全。

防远光夜视镜(日夜两用)

不妨带上防远光夜视镜,白天防紫外线,夜间防远光灯,铝镁材质,带上特别轻便,保护你的视野,避免灯光干扰。

不管是自驾游,还是平时开车,安全最重要,希望大家都能遵守交规,平安出行。

车载灭火器(送安全锤)

灭火器是车载必备,防火、防“狼”,宁可一次不用,不可一日不备。铝合金瓶身,耐腐蚀防爆,可点射灭火,即使你是文弱女生,你也可以轻松上手使用

汽车太阳能防追尾激光雾灯

除了火灾,雾霾也是造成重大交通事故的元凶之一,加装激光雾灯可以有效减少追尾事故。在雨雾天气,它能有效警示后车保持安全距离,避免酿成事故,也是新手倒车入库时作对位辅助线的工具。

刚买的新车怕丢,停车时,都要四处寻找有监控的停车位,很是麻烦,于是聪明的人都装上了GPS定位器。

汽车gps卫星定位追踪器

装上GPS定位器,精准定位,远程录音,轨迹回放。不管是防盗,还是监控司机,都是很好的神器。

车载HUD抬头显示器

这种抬头显示器是目前一些比较高端的车型采用的原车HUD方案,给人的感觉很是高大上,它的屏幕是彩屏的,显示内容细腻,导航的地图、手机短信的文字都可以显示。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢