维度女性网 > 汽车 > 雨刮器很脏、还很卡?汽修厂师傅教你一个笨方法,省心又省钱

雨刮器很脏、还很卡?汽修厂师傅教你一个笨方法,省心又省钱

来源于:网络2017-07-27 17:33编辑:vdo

南方的雨季又到了,据说很多城市里面已经可以划船了,所以大家在雨天行车的时候一定要格外注意安全。不过雨刮器的使用能够给我们的安全提供非常大的保障,有了雨刮器的存在,这样在雨天行车的时候就不用担心雨水凝结在车窗表面,导致看不清楚路况的情况发生。

不过雨刮器虽然好用,但是也很容易变坏,大家会发现才更换没多久的雨刮器,在雨天行车的时候还是会出现不能够将车窗上面的雨水清洁干净,而且在使用雨刮器的过程中会有异响产生。不说别的,如果不能够将车窗上面的雨水给清洁干净,这样会导致大家的视线一片模糊,这样的情况下开车是非常危险的。

虽然雨刮器会出现各种各样的问题,但是这并不意味着大家一定要及时的更坏雨刮器,因为坏掉的雨刮器自己在家也可以修复好。首先大家需要在家准备一盆清水,然后准备一张2000目的水砂纸,将取下来的雨刮器与水砂纸一同放在清水里浸泡一段时间,一边用清水清洗一边进行打磨,这样就可以将雨刮器修复的完好如初了,而且雨刮器也不会发生异响了。

非常简单的维修方法,自己在家就可以修复,这样大家就不需要频繁的更坏雨刮器了。下面小编还给大家推荐了一些非常不错的车品,尤其是清洁汽车的时候用的着。

如果雨刮器不能够将雨水给清洁干净的话,那么大家可以用这款雨刷修复器将雨刮器给修复一下,坚硬的金刚石材质,非常耐磨,小巧的身材能够3倍延长雨刮器的使用寿命。

想要减少雨刮器的磨损的话,那么大家可以将这款防雨剂给利用起来,小巧的身材单手就可以操作,并且在车窗上面形成一层镀膜,这样雨水就会直接滑落,就没有必要经常打开雨刮器了。

雨刮器之所以会磨损的特别快,是因为车窗不够干净,这款洗车刷就可以用来清洁车身,柔软的牛奶丝材质清洁效果非常好,带有伸缩杆的设计清洁起来也不会觉得很费力。

在清洁汽车的时候,这款洗车水枪也非常不错,长长的水管能够方便大家使用,而且只需要连接水龙头就可以使用,还有多种档位可以调节,能够满足大家的使用需求,还不会格外浪费水。

在清洁汽车的时候,这样一款洗车液也非常不错,超浓缩的材质,每次只需要使用一点就有非常强劲的清洁效果,但是温和的材质还不会腐蚀车身表面。

在清洁完汽车之后,大家可以在车身表面打蜡,这样车蜡就是不错的选择,非常温和的材质会在车身表面形成一层保护膜,还可以用来修复车身上面一些细小的刮痕。

如果雨刮器实在是坏的不能够使用的话,那么大家可以更换这样一款雨刷器,上面是非常柔软耐磨的橡胶条,符合车身的设计,能够将车窗上面的雨水给彻底清洁干净。

需要清洁车窗的时候,这样一款玻璃水大家就不要错过了,非常温和的材质,在清洁车窗的同时会在车窗上面形成一层镀膜,让车窗更加干净透亮,而且还可以作为防冻液使用。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢