维度女性网 > 汽车 > 聪明的男人,车里会放几样防身工具,保护自己也保护家人

聪明的男人,车里会放几样防身工具,保护自己也保护家人

来源于:网络2017-08-12 15:49编辑:vdo
分享:

现如今,家家户户都有车,随着车辆的增加,交通事故也随之增多,所以,在出行前,要备上几样实用的工具,以备不时之需。

开车最重要的是安全,现在的社会不稳定因素太多了,经常驾车出行的男士朋友一定要做到有备无患。我们不能抱有侥幸心理,因为一旦发生意外,痛苦的是一个家庭。为了保护我们自己,也是为了保护我们的家人,下面盘点几款常用的防身工具。

出门在外,安全最重要,这种防身手电筒,不仅最远可以照射500米,尾椎还带有破窗器,遇到危险,可破窗而逃。

也许你从不打算户外求生,但是出门在外难免遇到问题,比如路遇泥坑,想踩油迅速经过,却陷入困境,这时候一把户外多功能工兵铲就能帮你摆平了。

灭火器宁可一次不用,不可一日不备。铝合金瓶身,耐腐蚀防爆,可点射灭火,即使你是文弱女生,你也可以轻松上手使用。

防远光夜视镜,白天防紫外线,夜间防远光灯,减弱刺眼灯光和路面散射光,让视野更清晰,同时在雨雾天气,视觉穿透性更佳。

车载吸尘器,不仅可以清理死角垃圾,还能测胎压,给轮胎快速充气,有备无患。

担心汽车被盗,装个车载GPS定位追踪器,就能实时追踪车辆轨迹,远程录音,不管是防盗,还是监视司机,都是很好的神器。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜