维度女性网 > 汽车 > 用清水洗车太难了?教你一简单法子,让车身干净的像新车一样

用清水洗车太难了?教你一简单法子,让车身干净的像新车一样

来源于:网络2017-08-12 16:32编辑:vdo
分享:

现在的空气质量不如以前,开车外出一段时间后就会发现我们的车身上沾染了不少的灰尘污渍,我们自己清洁的时候如果只是简单的使用清水来冲洗是比较难清理干净的,这也是我们很多车友会选择去店里清晰的原因,教你一招自己动手爱车一样干净如新。

其实我们在清洁的时候,可以在水里面放置一些白醋的,首先白醋本身是白色的就不会在车身上产生一些其他的颜色,其次就是食用的物品不会对产生严重的侵蚀问题,具有不错的杀菌清洁效果,让我们的清洁工作边的更加的简单。

除了使用一些生活中的小物品,还有一些用于清洁车身的车品,同样具有着不错的效果,相对的它们的针对性更强,对于车身上的一些问题解决的效果也会更深度一些,只是在选择的时候要慎重一些避免车身损伤。

为了方便大家挑选,小编招来了几款受到很多车友们喜欢的类型,它们正对于车身不同地方,不同情况的清洁,目的就是让我们的爱车光亮如新。

首先推荐使用的是这款玻璃上面使用的去油剂,时间上了上面会产生一些难以去除的油脂,使用这款喷雾型的操作简单,清洁力度上面也更好。

再就是车停在外面难免会有虫子掉在上面,清洁有一定的难度,推荐使用的是这款高效的清洁剂,喷射的范围也比较的广,覆盖清洁节省更多的时间。

车内的清洁问题,顶棚的清洁推荐使用的是这款清洁力度更强的清洁力,使用清洁布轻轻的擦拭就能够看到明显的效果,清洁节省更多的时间。

对于车内饰的清洁,长期与人体的直接接触让他们容易变脏,推荐使用的是这款泡沫的类型,丰富的泡沫使用的时间更为长久,方便保存。

长期的受到侵蚀,车身上会产生一些锈迹,推荐使用的是在这款锈点专用的清洁力,里面所含的成分能够起到快速清洁的效果,不损伤车身。

最后推荐使用的是清洁的工具,推荐使用的是这款伸缩杆设计的类型,这样能够适应更远距离的清洁,软毛的设计不会在车身上产生划痕使用更加的放心。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜