维度女性网 > 汽车 > 让私家车更保值的3个小贴士,聪明的车主们都是这样做的

让私家车更保值的3个小贴士,聪明的车主们都是这样做的

来源于:网络2017-09-12 14:52编辑:vdo

无论车主们买的是什么档次的私家车,难免有一天,车主们会置换自己的爱车,这时如果自己的私家车更加保值的话,便能剩下一大笔开销了。今天小编就给大家介绍一下,聪明的车主们会注意到哪些小细节,让自己的爱车更保值呢?

勤做发动机保养

要想爱车更保值,发动机当然要保养,比如:保持合理的转速,按时更换汽车“三滤”,经常给汽车除“积碳”,经常清理水箱水垢,经常添加好的冷却液,使用质量好的机油等等。发动机要想更加持久工作,上面这些细节要做好。所以下面的这两款汽车燃油宝和汽车机油,便显得非常关键了,可以给你的发动机起到一个非常好的维护作用,让你的爱车更保值。

多做车身维护

同样是开了几年的私家车,为什么有些车子一直是崭新的一样,而有些车则一眼便感觉“上了年纪”?这和车主们对车身的维护习惯有很大关系。要想让车身保持“年轻态”,除了需要经常洗车,打蜡也一定不能忽视,这样可以从根本上解决很多车身问题。如果车子长期不开的话,最好还要给自己的爱车装上下面这样的车衣,避免恶劣的外部环境给车身带来的损伤。

经常清理汽车内部

汽车的车厢,车主们也别忘了经常打理,要是等到脏到变色才清理,就很难彻底清洁了。所以平时车主们还是需要经常定期清理一下汽车的内饰,这时可以用到下面这样的清洁剂和车载吸尘器,打扫起来不但省力,而且也更加彻底。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢