维度女性网 > 汽车 > 开车累了别再傻傻喝红牛!聪明车主都带它,连开600公里不瞌睡

开车累了别再傻傻喝红牛!聪明车主都带它,连开600公里不瞌睡

来源于:网络2017-09-12 15:56编辑:vdo
分享:

开车时最怕什么?对于司机们而言,当然是最怕车祸了,毕竟安全才是最重要的。而司机疲劳驾驶的时候,是极易导致交通事故的发生的。所以车主们最好还是通过一些“手段”来缓解自己的驾驶疲劳比较好,喝红牛其实是不靠谱的,而如果在车上装上后面这6件车品,就能让你精神抖擞,连开600公里都不瞌睡。

薄荷吸入器+能量棒

开车犯困怎么办?薄荷鼻吸来搞定。薄荷鼻吸对于司机们而言,几乎是必备品,只需在驾驶疲劳时放在鼻子前吸一口,便能感到“透骨”的凉意,立马精神抖擞。而下面这款薄荷鼻吸和能量棒,更是这些产品里的佼佼者,效果要比风油精好得多,使用也更方便。

汽车腰靠靠垫

司机们连续开车时间久了,腰和背总会非常酸痛又疲劳。这时驾驶会更加吃力,更容易犯困,从而发生危险。而如果司机朋友们早点在车里装上下面这样的汽车护腰靠垫,便能让你在驾驶中更加轻松又舒适,腰和背再也不疲劳,连开600公里也不瞌睡。

汽车车载音乐U盘

司机们在驾驶爱车的过程中,如果车厢里没有动感的音乐,驾驶是非常枯燥的,也是非常容易驾驶疲劳的,所以现在越来越多的车主们开始选择这样的汽车音乐U盘,自带海量音乐和热辣MV小电影,让司机朋友们在驾驶的过程中更加有劲头,连开600公里都不瞌睡。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜