维度女性网 > 明星 > 李易峰下厨房做面条 网友认为太刻意

李易峰下厨房做面条 网友认为太刻意

来源于:中奢网2017-05-27 15:56编辑:vdo
分享:

李易峰下厨房做面条,网友认为太刻意。前几天,李易峰在微博晒出自己的厨艺。第一张照片面条数量不多,上面飘着葱花肉沫等作料。再看第二张中的面条碗,网友就不买账了,原因竟是面条碗边太干净了,认为他太做作。

李易峰卖萌

很多女孩对爱做饭男人应该是不会有太差的评价,但如果将做饭这件事做的太刻意的话,估计美女们不会轻易买账。前几天,李易峰在微博晒出自己的厨艺。第一张照片是已经煮好的面汤,数量不是很多,上面飘着葱花肉沫等作料。单独看这一张照片是没有没病的,但再看第二张中的面条碗,网友就不买账了,原因竟是面条碗边太干净了!经常做饭的朋友应该知道,碗的边缘很容易粘上油渍什么的,但再看李易峰的碗量的发光,绝对是用东西擦过。

李易峰穿着黑色皮衣

兴致勃勃的李易峰做完面条照片后,还自夸说这碗面条面相还可以。看着灶火上热气腾腾的面条,粉丝留言为其叫好,然后开始夸起自己家的明星。但有细心的网友发现一个大亮点,那就是李易峰用的燃气灶的牌子,上面用黑体字写着GAGGENAU,译为中文是嘉格纳,这个品牌属于奢侈品级别,仅这个煤气灶就要两万元以上,功能非常齐全,可以实现精准调节火力。

李易峰露出迷人微笑

其实也对,像李易峰这么生活有品位的人,怎么会只选择天然燃气,从李易峰的厨房设计来看,他配套使用的抽油烟机应该也是嘉格纳品牌。这样算下来,他的厨房里的一套燃气灶就是平常人整个厨房用具价格。但这些对于李易峰来说,钱都是小事,毕竟自己花自己挣的钱,没有任何问题。不知道以后会有谁,能成为这位又有钱又帅气的女朋友呢?

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
真皮女包头层牛皮 牛皮包 奢侈品格子钱夹 女士钱夹 中国奢侈品 围巾
猜你喜欢
大家都在搜