维度女性网 > 明星 > 帅萌男神养成记 鹿晗and张艺兴你喜欢哪一款?

帅萌男神养成记 鹿晗and张艺兴你喜欢哪一款?

来源于:维度女性网2016-01-20 18:57编辑:songxiaofan
分享:

所谓小鲜肉,就是既阳光吸睛又五官精致,本期我们就来看看帅萌男神养成记 鹿晗and张艺兴你喜欢哪一款?

鹿晗、张艺兴作为90后的新生偶像,颜值那是杠杠的,他们两在各自的《奔跑吧!兄弟》第三季和《极限挑战》中呆萌的性格更是让女粉丝爱到不行。看看他们皮肤光滑白皙的各种素颜照,小编那是各种羡慕妒忌啊!呆萌男神鹿晗、张艺兴是怎么护肤的呢?求赐教啊!

|鹿晗|

90年出生的鹿晗,虽然在跑男中每次都成为女嘉宾首撕,但依旧改不了他在小编心中呆萌男神的称号,各种活动中的落水照,生活素颜自拍照水灵灵的大眼睛显得很精神,肤质光滑细腻,肤色均匀。一起来学学鹿晗的护肤心得,做个人见人爱的呆萌妹子吧。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢