维度女性网 > 明星 > 看【倚天】四美的幸福婚姻 回顾曾经剧中人物的现状!

看【倚天】四美的幸福婚姻 回顾曾经剧中人物的现状!

来源于:维度女性网2016-05-25 21:15编辑:songxiaofan
分享:

当初看苏有朋版【倚天屠龙记】的时候 小编就觉得 再也没有谁能够突破他那优柔寡断痴情忘情大度凛然的细腻角色了! 当然 里面所有女主角都是看点啊 像高圆圆 贾静雯 陈秀丽 陈紫函等 本期 看【倚天】四美的幸福婚姻 回顾曾经剧中人物的现状!

今天微博上有个令人唏嘘的热门话题,那就是倚天四美都嫁了!原来是曾在2003年版《倚天屠龙记》中饰演赵敏的贾静雯、周芷若高圆圆、小昭陈秀丽以及殷离陈紫函,她们都分别遇到了自己的真命天子,每天都甜腻的吓人!你们考虑过无忌哥哥的感受?

作为金庸的经典作品《倚天屠龙记》被多次翻拍,但最为经典的莫过于2003年版,由苏有朋、贾静雯、高圆圆、陈秀丽、陈紫函、张国立、张铁林领衔主演。由于女演员颜值过高,这部剧被称为绝对高颜值的配置!

有网友评价称:记得那时候暑假里看《倚天屠龙记》的时候,我爸突然看到电视里的贾静雯的时候,特惊讶道:“天呐!这女的真漂亮!水汪汪的大眼睛!”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢