维度女性网 > 明星 > 天天都加班还没有爱情的滋润 肌肤怎么能保养好?

天天都加班还没有爱情的滋润 肌肤怎么能保养好?

来源于:维度女性网2016-01-17 13:46编辑:songxiaofan
分享:

作为女人, 天天都加班还没有爱情的滋润 肌肤怎么能保养好?哎 与其在这怨天尤人,不如赶紧行动起来吧!

加班汪就是悲催,不但上司会给你脸色看,皮肤一直得不到休息也会给你点“颜色”看看,暗沉粗糙脸上无半点光!顶着这样一张“缺觉脸”你怎么寻找你的春天!今天爱美小编教你怎样搞好你的脸!地球人都知道高质量睡眠对皮肤的重要性,可是,对于现在的职业女性尤其是加班汪来说,想当一个睡美人根本就是不!可!能!明明现在都已经是春天了,可是自己的春天却还那么遥远,这都是“缺觉脸”惹的祸。下面,爱美小编教你激活你的肌肤!

Now,身为加班汪的你,赶紧来自查一下有没有下面这些“缺觉”小困扰吧:

1:经常浮粉掉粉,需要花更多时间来打底妆,遮盖毛孔,不化妆简直就不能见人!

2: 黑眼圈日渐加深,看着没有以前精神了;皱纹还没有出现,可眼角已经看出有点微微下垂,不知道从什么时候开始变成了八字眼!

3:莫名长了颗痘痘,好久都不消,好不容易愈合了,却落下一个深色斑点。

4:肌肤缺乏光泽、弹性,感觉老了十岁,看了好抓狂有木有。

万万没想到吧?这些症状都是因为肌肤长期处于“缺觉”的亢奋状态,油脂、色素、炎症因子过于活跃所导致滴。我们又不是土豪,总不能直接辞职,回家睡美容觉吧!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢