维度女性网 > 星座 > 爱情测试 > 让男人越爱越上瘾的五种星座女生

让男人越爱越上瘾的五种星座女生

来源于:花花女人2012-11-05 09:45编辑:vdo
分享:
有些女生,第一眼就能勾引得男人激情澎湃的;可是有些女人,也许一开始并不能得到男人们多大的热情,可是时间长了,却让男人深陷其中,早已无法自拔.哪些女生有办法让男人爱自己上瘾,越爱越想爱呢.赶紧一起来向她们学习学习吧.

男人越爱越上瘾的五种星座女生

第一种:很努力地经营爱情双鱼女

双鱼女热恋后会很努力地经营爱情,而且还知道如何示弱,不论是装可怜也好还是真可怜也好,都能满足恋人的大男人心态。感性浪漫的双鱼女心思超级细腻,能够捕捉到关系中的一小点变化,然后想出对策或者做出调整,还不忘时不时和男友调情,不断地增加感情。除了亲切和善的笑容和甜腻的温柔之外,她们还十分在意自己的外表,会努力保持那迷人的脸蛋和身材。也许一开始,双鱼女并没有让恋人感到有多么特别,但双鱼座的粘腻具有极强的腐蚀性,加之如此上进,又如此聪明,简直是内外兼修,越来越得宠的她当然会让男友爱不释手,宠爱有加。

偷偷告诉你,双鱼座喜欢一个人的表现就是一直不停地想着他。

第二种:聪明且乖巧得来不做作的巨蟹女

只要巨蟹女愿意,她们很容易获得长辈或者朋友的喜欢。热恋之后,巨蟹女不只是扮演好好女友的角色,同时也会很用心的扮好其他角色,比如和男友的家人友好相处,和男友的朋友打得熟络,甚至连男友的邻居都会和睦相处。其实,她这么做的原因只有一个,就是要让大家觉得她的身份无可替代,她已经进入了“家人”的行列,自己就是他的最好选择。很明显,巨蟹女是很聪明的,乖巧得来不做作,用心得来不耍术,她的心思,她的努力,一切的一切都是中国男人心中的最爱,难怪男人爱起来就会一发不可收拾,越爱越想爱。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢