维度女性网 > 星座 > 爱情测试 > 十二星座谁有“结婚恐惧症”

十二星座谁有“结婚恐惧症”

来源于:OnlyLady2012-11-05 08:50编辑:vdo
分享:
如果说双鱼座是个没有形状没有规则的星座,那么千变万化的双鱼女是很难被婚姻这种形式来捆绑的。而其中又以独立自我的O型双鱼女和自由散漫的B型双鱼女为显著代表。

有结婚恐惧症的星座女

第一名:双鱼女

如果说双鱼座是个没有形状没有规则的星座,那么千变万化的双鱼女是很难被婚姻这种形式来捆绑的。而其中又以独立自我的双鱼女和自由散漫的双鱼女为显着代表。双鱼座是一个敏锐和情绪化的星座,太多的事情容易影响到双鱼女们的心情,她们需要做的是一片自由自在飘来飘去的云,很难承受婚姻的重量。

对于她们来说,要在她们习惯的生活空间中突然塞一个人进来,和她们呼吸同一片空气,什么事情都开始有牵绊的话,会造成她们很大的心理和思想负担。加上双鱼女超喜欢谈恋爱时的状态和感觉,双鱼女也更爱自由一些。或者说,她们恐惧进入婚姻后一切爱的浪漫会如泡沫般破灭。所以大龄不嫁双鱼女是很多的,努力将自由的、单身的并恋爱着的美梦能做多长就多长。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢