维度女性网 > 美食 > 今年中秋月饼来点不一样的

今年中秋月饼来点不一样的

来源于:网络2017-09-14 09:23编辑:vdo
分享:

每逢佳节必长肉,这应该是一贯的规律吧,但是一年之中中秋节只有一次,我们作为吃货怎么能不放肆的吃一次呢?不放肆的吃一次怎能对的起我们这个吃货的名字呢?哈哈。今天,小编就为广大的吃货推荐几款不一样的月饼,让这个中秋变得不一样。

流心月饼,丝滑甘沙

吃惯了固体硬芯的月饼,偶尔尝试一下流动丝滑的流心月饼也许会让你打开新世界的大门~ 以奶黄为馅的它,轻轻一咬就能品尝到甘沙幼滑的口感,与月饼皮软硬结合的美味更让人回味无穷。浓郁的奶黄夹着油润的咸蛋黄,丝滑内陷由心流出,带给人无限的回味与享受。

巧克力月饼,甜蜜榛果

当甜蜜浪漫的巧克力与中式传统月饼碰撞在一起会擦出什么样的火花呢?就让这款巧克力榛果月饼告诉你吧, “煤炭黑”的外皮内,包裹着的是香浓丝滑的巧克力和大颗榛果,用料相当足,都是浓浓的意式风情与中式传统结合的满分作品。

榴莲腐乳月饼

水果味的月饼我们吃的多了,但这种重磅级别的水果月饼你敢尝尝吗?软糯香甜的冰皮之下,包裹着的是水果之王榴莲~ 隔着三米远都能闻得到,是不是感觉霸气十足呢?榴莲控们不要错过哦。如果你吃完这款腐乳月饼还不皱下眉头,我才要真的为你双击666, 它其实是潮汕著名腐乳饼的变种,腐乳的用料足到齁不死你不算完~ 咬上一口,基本就可以告别和人聊天了。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜